【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(12ページ目)

裏社会

THE 裏社会。どす黒いな〜。その中でも素直で明るい主人公でいい奴すぎる。最後の方は抗争とかでどんどんややこしくなってたけど、面白かった

凄い面白い

なんかすごい面白すぎる!
    なかなかなかった!スカウトの裏側って凄いでしょ!
    ドキドキしまくりで面白いでしょ!

裏世界

スカウト、派閥、黒い世界が、色々わかる作品。白鳥がまたダサいようでカッコよくなるし、ヒーローになるのが一番よかった!裏切り、復讐ドロドロな話もあるけど、映画化するだけあり、楽しい

扱っている題材的に、ディープな場面も多いのと、
    登場する女の子達が主人公に惚れるポイントが少ーし不自然に感じたりもしましたが、
    トータルでは好きな話で、
    全話読破。(たまに読み返すぐらいに気にいっている。)
    エンディングも好感。

裏の世界

裏の世界が、わかる恐ろしくも面白い作品です。見たことない世界にひきこまれました。キャラクターがそれぞれ個性豊かで、思いがけない展開になったりと、しっかり作り込まれた作品で好きです。最後は泣いてしまいました。

無料分から読み始め、ついつい先が知りたくて購入しました。
    都心部で目にするスカウトの人達の世界を見ることができる作品ですね。
    当然裏社会の方へ話は展開していきます。
    こういう世界もあるということを知っておいても損はないと思います。
    おススメです。

あの当時の歌舞伎町らへんを知っている人ならものすごくピンときて非常に面白いさくひんどとおまいます。今の歌舞伎町とは少し違った華やかさだとかその裏の泥臭さだとかがリアルに感じられる作品です。是非読んでください

全巻読みました

全く知らない業界の話、結構アウトローな世界で面白かったです。当初から犯罪や世の中のダークサイドと背中合わせの話でしたが、後半は極道の世界でした。

好き

新宿のヒーロー。
    怖そうな人かと思ったけど
    凄く人を大事にできる人
    裏切りがあったり、複雑な人間関係
    読んでいて引き込まれます

楽しくワクワクした。新宿や渋谷や札幌や、さらに海外の香港まで舞台を広げて壮大な物語でした。