みんなのレビューと感想「ゴリラーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高。
今でも何度も読み返すほど大好きな漫画です。
何度読んでも飽きない。みんなにおすすめしたい作品by たくろう7295- 0
えー
あの可愛い犬の作品と、ゴリラーマンの作家さんが同一人物どか ほんと信じられない って言うか作風の広さ、キャパのデカさは才能だなぁ
by さはらかなやまな- 0
昔からしっかり見ていたが、今見ても本当に面白い。こんな生活してると漫画が実に面白いので、もっともっと見ようと
by たまきかい- 0
7-11万ひき
子供のころのオレノあだ名wwwカッコイイかじ。
by 嘘つきゴリラ英博- 0
コミック揃えてましたけど、引っ越しなどで手放してしまったので再び読めて嬉しいです。ゴリラーマンが一言も発しないのがまた良かったです。カロリーメイトネタも懐かしいけど、時代を超えても通用するの凄いと思います。
まず読む前にカロリーメイトドリンクタイプを一気飲みしてほしい。
顔からして面白い漫画だってわかるとは思うけど 面白さ倍増間違いなし。by 匿名希望- 0
題名のインパクト
確か、掲載雑誌の新連載で読んだんだと思う。
題名に興味を惹かれ読んだら面白かった。
姉の同級生のお兄ちゃんが貸してくれてたので、途中で就職して家を出てから読めなくなった。
今は、そういうマンガもネットで探せるから良いね❗by 匿名希望- 0
昔はあまりおもしろいとはおもわなかったけど、今読んでみたらすごくおもしろい!意外となかみが深いのかな。
主人公のゴリラーマンが一言も言葉を喋らない。なのに、話がどんどん進んで解決してく。それが面白くて笑ってしまう。
by ※HANA※- 0
普及の名作だと思う
どの時代にもこういう人って1人はいるし、そいつがまためちゃくちゃ良いヤツなんですよねby 匿名希望- 0