みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スイーツやご飯の出てくる漫画、大好きだったのでよく読みました!
レシピを見ながら、お菓子を作ったこともありました!いろいろと参考になるかと思います。
懐かしくて一気に読みました!ピーチパイ、ロールサンドが好きでした!by 匿名希望-
懐かしくて購入しました。
実際に作ってみたくなるレシピがたくさんあって料理本にもなります♡
拒食症になりかけた友人を救うためにピーチパイ作ったシーンが一番好きです。
めしてろ漫画なので、夜は見ないようにしてます。by 匿名希望-
すっごく好き!
すっごく好きヾ(≧∇≦*)〃
早く全巻読みたい~!
主人公の女の子が、とっても応援したくなります!by 匿名希望-
小学生の頃、連載で読んでました
天真爛漫な主人公が、料理や持ち前の性格で周囲の人の心を穏やかにしていきます。
良い時もあれば、人に落とし入れられて転落する時もある。典型的な少女漫画ではあると思いますが、なんか好きなんですよね。
きっとナジカの人間性がとっても素敵だからだろうな。(こういった度胸や優しさを持った人になりたいと憧れる方もいるのでは?)by 匿名希望-
わたしもお料理じょうずになりたいなあ
おいしいものを食べるのって
幸せな気持ちになりますよね( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-
絶対味覚
料理の天才ナジカが、友達の裏切り、好きな人との死別、味覚障害と、様々な困難を乗り越え、プリンの王子様にたどり着くストーリー。
何回でも読みたくなります!
みんながバカにする前でプロ顔負けの料理を作ったり、読んでいて爽快!
プリンの王子様が大地だったことにとても驚きです!by 匿名希望-
昔読んでました
なかよしに連載されていた頃に
読んでいました!
懐かしくて少し読むと
もう止められなくなりました!
色んな壁にぶち当たりながら
頑張るなじかに次第に仲間が
増えていくとても心温まるお話です。by ななっち*-
全部読みました!
絶対味覚、羨ましい才能〜!
安い材料でも、有名シェフより美味しいものを作れるなんて凄いです。
配合と、それが何で出来ているのか
しっかり把握してないと出来ない技!
茜が摂食障害になり、あんなに虐められてたのに
助けてあげようと頑張ってる姿が微笑ましいです。
大地の記憶障害はショックだったけど
最終的になじかとくっついてくれてよかった!by 匿名希望-
よすぎる!
お菓子が食べたくなったり作りたくなったりします(´・_・`)
話が面白く絵も可愛くて、昔から大好きでした♡by 匿名希望-
昔なかよしで連載してた時に読んでました!
漫画の中の料理を真似して作ってた\( ˆoˆ )/
今読んでも面白くて好き!by 匿名希望-