みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しそう!
そら先輩が亡くなってしまうシーンは、すごく驚きましたが、大地のナジカに対する想いに凄くキュンキュンしたのと、料理とか食べ物が凄く美味しそうに描かれてたのでつい読む度にお腹が空きます…(笑)。
きゅんきゅんです
とても懐かしくて読みたくなり購入しました。今読んでも全然色あせてなく楽しく読ませてもらいました。料理が楽しくなる作品です
懐かしい
このマンガは、小学生くらいの時にはまって読んでました。ちょっとしたレシピとかも載ってて面白いうえにキュンキュンもあるすっごく面白いです
by いもむしぽにたん-
なかよしらしい
なかよしらしい、かわいらしさ全開の絵のタッチです。久しぶりにがっつり少女マンガって感じのを見れて満足。
昔よんでいました。とても好きでした。懐かしのでまた読みたいと思います。
作者さんの絵がとてもすきです。by 匿名希望-
レシピが知りたくなります
絶対味覚とか聞き慣れない言葉ですが、本当に持っているならとても羨ましいです。絵は今と違い、どことなく古さを感じます。この漫画のレシピあればぜひ知りたいし、作ってみたいです。プリン食べたいです。
by アリカ丸-
昔を
思い出すような、絵のタッチ!ちゃおとか読んでた世代だしね、最後はいろいろあってもハッピーエンドで終わって何より
小さい頃に読んでて懐かしくなってとりあえず無料分読みました読みやすくて面白いなあと思いました続きもできたら読もうと思います
さすがなかよし!これぞなかよし!
最近の低年齢向けの漫画は割と過激なものが多いから大丈夫かな!?って心配しながらみていたけど、これはパーフェクト。
女の子キラキラのでか目ツインテだし、テーマが料理だからね。by 匿名希望-
懐かし〜
昔なかよしで読んでました。懐かしい!元気すぎる女の子とイケメンといじわるな女の子、ザ少女マンガの王道!って感じですね。
by あいぼんあ-