みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
一気に読めちゃう
ジョージ朝倉さんの絵が好き。
夏芽とコウが惹かれあって付き合っていくストーリーがきらきらしていて眩しい。だけど、コウの暴力被写は、私は苦手でパラパラめくって読んでいました。不思議な雰囲気と、恋と甘酸っぱさを感じる。
こうなって欲しいと思っても展開は、そうはなってくれず切ない。それでいいの?と夏芽とコウに問いかけたくなった。by 匿名希望- 0
読めば読むほど引き込まれる、、最初は何気なく目にとまり読んでみましたがコウちゃんの魅力と色気が半端じゃなくてどハマりしました!笑
現実にこんなかっこいい男の子なんているのかなと思ってしまうくらいかっこいいです。まだ途中までですが早い内全部読みたいと思います。10代のこのドキドキ感を大人になった今でも体感できます。by 匿名希望- 0
引き込まれました
絵やストーリー的に好みではないかなと思っていたんですが、無料の分を何気なく読み始めたら一気に引き込まれて、課金して読みきりました。
ありきたりな恋愛ものではなくて、壮大なスケールで時間をかけて最後はハッピーエンド…なのかな(*^^*)
夏芽にはコウちゃん以外いないと思うんだけど、個人的には大友が好きでした。大友途中から出番なくて寂しかった(;_;)笑by 匿名希望- 0
なんか少し考えさせられる作品で、個人的には少し難しいとこもある作品でしたが、それでもなぜか続きが気になって気になって…。
長いこと時間はかかりましたが、なんだかんだで読み続けてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今までに読んだことのないタイプの作品でしたが、それでもドキドキしながらよんでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by みゆあき- 0
最初は面白くて読んでたんですが段々飽きて途中でリタイアしました。
by そっそ- 0
言葉に表しきれない
最初は無料分の多さに釣られましたが、そこからは課金しました。
ジョージ朝倉の作品は他も読みましたが、ダントツ1番好きです。
後にも先にも来月のポイントまで我慢出来なかったのは他の作者含めこの作品だけ。
何とも言えない不安感や切なさがあるので好まない方もいるかもしれません。
なつめもコウも魅力的で、どうか幸せになって欲しいと全話通して願い続ける事になりました。
ストーリーも良いですが美しい場面が度々あって、そこにも惹きつけられます。by 匿名希望- 0
はじめは、無料だったので何気なく読んでみただけでした。
でも、気づいたら次々読み進めている自分がいました。
続きが気になって気になって…。あっと言う間にポイントがなくなってしまいました(泣)私の様な青春はとっくの昔に通り過ぎたおばさんでも、キュンとしたり涙が出たりしてしまいました(笑い)
映画化されたのも頷ける作品です。by 匿名希望- 0
まだ読んでいる途中です。都会から田舎へと引っ越してきて不安に思っているところに、好きな男の子が現れるところがまず青春だなーという感じです。中学生でいながら、モデルの仕事と恋愛で悩む姿や、好きな男の子に釣り合う女の子になるためにがんばる姿がかわいいです。ふたりの関係がどうなっていくかさきが気になります。
怖すぎる
レンタルして漫画で読んだけど、我慢できなくて深夜に最後の方をめちゃこみで読んだ。
犯人がまた出てくるシーンが怖すぎて、亡霊のシーン?も怖すぎて。夢なのかなんなのかわからんけど、ドアップで出てくるところも怖すぎ。
カナちゃんがやられてしまってかわいそう。
大友と付き合ってる時の青春なところは、にやけながら読んだ。
夜中に最後の方を読むんじゃなかったー。怖いの方が強すぎて、それしか残ってない。怖がりの人は昼間に最後の数話は読むべきかも…。by 匿名希望- 1
とても大変
大都会の東京でモデルをやってた女の子がど田舎の古くからある昔の家に突然引っ越すことになったら…私だったら受け入れられるだろうか、と思いました。でもまだ小学生、親についていくしかないのでこの状況を受け入れるしかないのが現実。住めば都というからもしかしたらこの地でいつしか馴染んでいけるようになるのかな、素敵な出会いがあったりするのかな、ちょっとそんなところが気になる物語です。
by あゆみんママママ- 0