みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白いです!!!
この作品すごく好き。
きゅんきゅんしますね♡
何度でも読めちゃうし
課金してまで読んじゃった!!by 匿名希望- 0
ストーリーもまとまっていて次の展開が気になってすぐに購入してしまいます!
とっても読みやすくて言うことなしの超満足です!
もっともっと更新してほしいです!by おかか- 0
みずみずしい
絵からもストーリーからも新鮮さというか青春(より前の年代の子達の話かな?)のみずみずしさというか…あぁ、いいな…こんな頃に戻りたいな、と読んでて思いました。
映画で話題になったので購入してみたら、ハマるハマる!綺麗な恋愛じゃないけど、深い深い傷つけながらもお互いを求めるなつめとこうちゃんに何度も涙しちゃいました。
最初は絵があまり好きな方ではなかったのですが、読み進めていくうちに、ミステリアスなストーリーに引き込まれていきました。
いいです!
久々に少女マンガにどハマりしました!
美少女と美少年の恋愛、設定がベタですが、恋愛の内容が今まで読んだことのない感じだったので、引き込まれました。
コミック全巻買っちゃいました!by ラーミネーター- 0
映画化もされましたがやはり原作がいいです。絵柄も魅力的で話も引き込まれるので、とても面白いです。
10代の複雑な心を描いていて、10代じゃなくても楽しめます。by 1658- 0
大好き!
この作家さんが出す独特な不思議な感じのストーリーが昔から好きで漫画は全部集めてますが、溺れるナイフは特に大好き!
コウちゃんみたいな男子クラスにいたら絶対惹かれちゃう!by 匿名希望- 0
完読
一気に読んでしまった。実話?ってくらいストーリーが組み立てられててびっくりしました。時間ある時にまたゆっくり見たいなと思った。ギャグ?漫画なイメージの作家でしたがシリアスな作品も良かったです。映画化もしてたんですね。いつか見たいかな
読み始めたら止まらなくて最後まで読破してしまいました。
でも、2回目読むのになんとなく勇気がいるというか…
軽い気持ちでは読み流せない作品です。by 匿名希望- 0