【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(8ページ目)
不思議男子
とっても不思議だけど魅力的なこの男子に心を奪われてついついどんどん先へと読み進めてしまうこと間違いなしです。
by さくさくさくらってぃー- 0
こうちゃん
こうちゃんとナツメがすれ違っていく、こうちゃんの腕をふりはらったシーンに涙してしまいました。久しぶりに漫画で泣きました。映画もすでに観ているので流れをわかっていたこともあり、とても切なくなりました。
言葉だけでは表現できない
中学生の男女の、言葉だけでは表現できないような感情の機微を表現した作品だと思います。もうすぐ50歳になる私には、遠い記憶ですが、素敵な作品。
映画をみて
漫画を見たくなって読み始めました。コウちゃんが神さまみたいに神々しくて華麗で、映画とも、マッチしていてびっくり!
by だんごねこ- 0
夏目ちゃん可愛い
前に読んだことがあり、面白くて一気読みしました。コウくんもいいけど、私は大友くん派です!カナちゃんが可愛くなったのも何故か嬉しくなりました!でも一番は夏目ちゃん!!
また読みたくなった
前にに映画化されて原作みたいなと思って読み始めたら止まらなくなった。結構複雑な内容だったり、残酷な箇所もあるけどそこがまたリアル。
子供たちの世界なのになんだろう?艶があって引き込まれました。
こうちゃんの色気半端ないな。子供時代にこうちゃんみたいな子がいたら…
とにかく休みたくなくて、一気に読みました。かなりお勧めします。by 匿名希望- 0
多感な青春の一コマを恋愛を通して綺麗に魅力的に、切なくサスペンス的に描いていておもしろいと思います。
世界観に引き込まれる作品
映画化されてたのは知っていましたが映画も原作も見たことはない作品でした。
無料ということもあり読んでみよう!という軽い気持ちで読み出したのを後悔するくらい、読み始めたら作品に引き込まれてしまいたした。
2人がどう再会して、再再会して2人一緒になれたのか気になるところですが…。
番外編もいいけど想像を膨らませてみます。by 匿名希望- 0
何度も読んでいます
以前読んで面白かったので、ついついまた読んでしまいました。絵がとても好きなのと、不思議な魅力がある話です。コウちゃんがカッコ良い!