【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(8ページ目)

映画が好きで、原作マンガを読みたいと思いました。
川でキスするところが好きです。青春の中で、もがきながらの恋の話。by ともも。。-
田舎に行けば行くほど、東京モンは嫌われる。スカしているらしい。知らない都会のことは、羨ましいだけなのに知らない自分達がダサい。気持ちが妬みに変わっていく。
by めだん-
な
子供の頃読んだ時衝撃だったな〜、、らちられる所がめっちゃキモくて、主人公の男の子がなんか怖くて、、、ヒロイン、早く1人で東京戻れって思ってた
by 670ポイント-
成長期
子どもモデルの女の子が都会から田舎に引っ越して
同級生のやんちゃな男の子と出会い 恋して 悩み 葛藤し
無料分で十分な感じby みぃ慎-
不思議男子
とっても不思議だけど魅力的なこの男子に心を奪われてついついどんどん先へと読み進めてしまうこと間違いなしです。
by さくさくさくらってぃー-
こうちゃん
こうちゃんとナツメがすれ違っていく、こうちゃんの腕をふりはらったシーンに涙してしまいました。久しぶりに漫画で泣きました。映画もすでに観ているので流れをわかっていたこともあり、とても切なくなりました。
言葉だけでは表現できない
中学生の男女の、言葉だけでは表現できないような感情の機微を表現した作品だと思います。もうすぐ50歳になる私には、遠い記憶ですが、素敵な作品。
映画をみて
漫画を見たくなって読み始めました。コウちゃんが神さまみたいに神々しくて華麗で、映画とも、マッチしていてびっくり!
by だんごねこ-
夏目ちゃん可愛い
前に読んだことがあり、面白くて一気読みしました。コウくんもいいけど、私は大友くん派です!カナちゃんが可愛くなったのも何故か嬉しくなりました!でも一番は夏目ちゃん!!
また読みたくなった
前にに映画化されて原作みたいなと思って読み始めたら止まらなくなった。結構複雑な内容だったり、残酷な箇所もあるけどそこがまたリアル。