みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

はじめは、無料だったので何気なく読んでみただけでした。
でも、気づいたら次々読み進めている自分がいました。
続きが気になって気になって…。あっと言う間にポイントがなくなってしまいました(泣)私の様な青春はとっくの昔に通り過ぎたおばさんでも、キュンとしたり涙が出たりしてしまいました(笑い)
映画化されたのも頷ける作品です。by 匿名希望-
とても大変
大都会の東京でモデルをやってた女の子がど田舎の古くからある昔の家に突然引っ越すことになったら…私だったら受け入れられるだろうか、と思いました。でもまだ小学生、親についていくしかないのでこの状況を受け入れるしかないのが現実。住めば都というからもしかしたらこの地でいつしか馴染んでいけるようになるのかな、素敵な出会いがあったりするのかな、ちょっとそんなところが気になる物語です。
by あゆみんママママ-
映画にもなってますよね。知ってはいたんですが絵が好みではなかったのもあって、後回しに…最近読み始めました。もっと早く読んどくんだったなぁーホントにハマる!ドンドンひきこまれる。こんな漫画初めてです。こんな不思議な魅力のある男の子ってかっこいいなぁ。方言っていいなぁ(笑)映画もみたくなっちゃいました。
また読み返そう!と暫くは思わない。
それくらい素晴らしかったです。
読まれた方なら『わかるわー』と、
同意してくれる方もいるかと、、、
天気の悪い休日に、外出たくないから部屋で映画でも観ようかなぁという時にオススメです。
文字では表せない窒息しそうな間が次へ次へと急かします。
胸きゅんがほしいなぁっというテンションで読む作品ではないですが、
じわーっと心が温められるようなシーンも沢山あります。
人間の様々な感情で彩られた素晴らしい作品でした。
また忘れた頃に読み返そうと思います。by トマトくらりふぇ-
ひきこまれる作品
まず絵が大好きです。
表情等秀逸。
どんどんひきこまれて、気付けば朝から夜まで読んじゃっていました…by 匿名希望-
面白い切ない物語でわたしもこんなこいがしたいとおもった
by うめちぃ-
思い返せばこの作品を読んだ時既に高校生で丁度完結する頃くらいに出会った。映像化したらどうなるんだろうと妄想したりしてコウとナツメに何度も胸を掻きむしられました。今度はドラマ化してほしいし絶対成功する脚本で見たいです。
登場人物かナニヲ考えているか、わからなくて面白いです。絵もとても綺麗で引き付けられます。とてもおすすめなのでたくさんの人に読んでもらいたいです。
映画になりましたが、主人公の見た目が中条あやみちゃんにそっくりです
彼女に演じてほしかったなby 匿名希望-
どんどん
数話読み始めたら気づいた時には一気読みしていました。
この作者の作品は昔から好きなのですが
この作品はとくにハマりました。
読んでいるともう引き込まれていくようで止まりませんでした。by 匿名希望-