最後まで読んで欲しい作品

涙無くして読めません。ラストまで読んで、ようやくナツメとコウちゃんが晩年幸せに過ごしているのだろうなという描写で幕を閉じるのですが…それまでに本当に山あり谷ありで、これぞ少女漫画って感じです!
    もう引き込まれる引き込まれる!実写化してもキャストも良かったし大好きな作品です。

無料分37話まで読みました

前までは大好きな作家さんでよく読んでましたが、高評価なのにこの作品は全然ハマりませんでした。
    無料分をここまで読んだのも、いつ面白くなるかなぁと思って。
    確かにカリスマ性のある人を近くで見ているとこんな感情になるのかもしれないけど、なんだか自分にはそういう風に見せよう見せようと必死になっている作品みたいで、好みではなかったです。

綺麗な風景と、どこか神的な作品

たぶん、首都圏からそう遠くない海辺の田舎を舞台にした、神様家系の神美的な美少年と、都会から父親が脱サラして実家の家業の旅館を継ぐため急遽越して来た超美少女の、神美的で複雑な恋物語です。
    映画より、こちらの方が神美的で、惹きつけられます。
    なんとなく、宮崎県の高千穂が浮かんでくるストーリーに感じました。

映画で気になって読みました!
    切なくドキドキしました。
    田舎ならではのあるあるもあり(笑)
    忠実に再現されているなと思ます。
    キスシーンが生々しくドキッとしました。
    続きが気になって仕方ありません(笑)
    ついつい課金しちゃいますが
    結構長いです!楽しめるかと思います!
    どうなるんだろうってドキドキわくわくです!

久しぶりに読みました。

作者さんが大好きで昔からハマってました。溺れるナイフは特に好きな作品。主人公のなつめとこうちゃん、そして大友がそれぞれかっこよかった!私的には初めの頃こうちゃんが神秘的何だけど、今ひとつつかめずに居て真っ直ぐな大友を押してました。最後まで飽きずに一気読みする作品です。

グイグイきます

評価がよかったので読んでみました。
    始めは早熟な小学生たちだなぁと思っていたのですが テンポがいいしセリフは上手いし ああコレはハマってしまうなぁ もうポイント使い切っちゃったし ああいくら課金すればやめれるかなぁ といろいろ思いながら読んでしまいました。
    おもしろいです。

世界観にやられた

はじめはあまり好きな絵ではなくて無料分を読んでやめようかなと思っていました。話も少女マンガっていう感じではないし、かなりドロドロしているし…でも最後はどうなるんだろうという気持ちが大きくて全話購入してしまいました。結局最後はこの世界観に引きずり込まれてしまってしばらく抜け出せなくなりました。

なんか少し考えさせられる作品で、個人的には少し難しいとこもある作品でしたが、それでもなぜか続きが気になって気になって…。
    長いこと時間はかかりましたが、なんだかんだで読み続けてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    今までに読んだことのないタイプの作品でしたが、それでもドキドキしながらよんでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

映画から入ったので、原作はどうなんだろうと拝読。映画では中学生からだけど、小学生時代から始まるんだな。原作の方が、怖さ、鋭さ、醒めた感じ、がより強い感じがする。

それにしても、コレを映像化するのは大変だったろうなぁ。映画のすごさもわかったし、映画だけではわからなかった細かいバックボーンもわかったので、読めてよかった。

なんじゃ〜これ!

これは、もうどハマり!
    表紙絵がさほど惹かれないので、それほど期待せず読み始めたら…
    なんじゃ〜どえりゃあ漫画なし

夏芽ちゃんの柔らかな感性と、コウの研ぎ澄まされた感性、暴力性とカリスマ性が、お互いに干渉し合って、素晴らしい世界観!

ぜひぜひおススメ!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,120件