みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
思った以上にどハマり
絵が好みではないかなぁって思いながらも高レビューにつられて購入。
読むごとに絵も好みになりました 笑
不思議な魅力でキャラクターにも力があるように感じます。
ラストは私好みでは無かったけどこれはこれでいいのかな…と思います。by 匿名希望- 0
知り合いに教えてもらって読みました。
読み出すと止まらなくて気付けば朝でしたby 匿名希望- 0
わりとすき
いつもいいところで区切られてしまい、(いい意味で)やられた感が半端ない。
これからもずっと追っていきたい作品です。by 匿名希望- 0
今まで
今まで見た漫画の中で一番好き。胸がぎゅっとなる切なさや、戦う、研ぎ合う恋愛感覚がたまらなく魅せられる。
by ☆かおりんこ☆- 0
まだ無料分だけですが、すっごく入り込みました!これからの2人がとっても楽しみ!!早く続きがみたいです!
昔コミックで読んいたので続きがきになり購入しました。
久しぶりに読んでやっぱり面白くて引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
東村アキコ先生の作品が好きでよく読みます。こちらの作品は以前コミックを持っていましたが、手放した後にまた読みたくなりこちらで購入。
途中ダラダラしますが、よいかな。by 匿名希望- 0
言葉にするのが難しいです、
けどすごく分かるような。
キラキラした何かが欲しい自分と、
自分の武器を振りかざしたい衝動、
特別な何かを手に入れたい欲求、
満たされることない欲求、
そんなことを求める2人が出会ってしまった。
ある事件をきっかけにお互いの強さと弱さが入り乱れてすれ違っていく。
・・・いやもう、とにかく独特なお話、漫画なのにすごい大作映画を1本見たあとのような、生活にしばらく染み付きます。
みんなにオススメしたいけど、本当になんて言っていいのか難しい作品。
痛くて眩しいって感じ。
とにかくオススメ、本当に好き。by 匿名希望- 0
読み進めると止まらない
無料分だけと、よみはじめた作品ですが、寝る間も惜しんで一気に読んでしまいました。
わくわく、ドキドキ、ハラハラと様々な展開に引き込まれていきます。ぜひ、時間に余裕のあるときに読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
重い
読んでいると次々とページが進むので、多分面白い話なんだと思います。ただ、私には共感できない話でちょっと重かったです…。