みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.3 評価:4.3 1,134件
評価5 51% 576
評価4 29% 333
評価3 16% 180
評価2 3% 38
評価1 1% 7
571 - 580件目/全899件

こんなに無鉄砲で色気のある小学生いる?ってくらい色気のあるコウちゃん。キラキラしている日常が羨ましい。主人公のなつめちゃんも、完璧すぎる外見で何か光るものを持つ子だけど、嫌な所のない素直な子でいい。
    無料分だけしか読んでないのですが、この後、事件の予感がする終わり方で気になる。

映画と違う

この作家さんの作品は絵がきれいでストーリーも面白いので良く読んでいます。
    映画化されたので、どんな風になっているのか興味があったので観ました。
    ひどかった。
    もし、映画を観て、漫画をまだ読んでない人がいたらぜひ読んでみてください。あんな薄っぺらい話ではなく、深くて面白いですよ。

by 匿名希望

何の先入観をも持たず、前知識もなく、無料分だけのつもりで読んでみたらあっと言う間に読みました!
    続きが気になる…大事に少しずつ買って読みます。楽しみです。
    この作品を読む前に「聲の形」という作品をここで読んで、本当に胸糞悪い嫌な気持ちになった直後にたまたま見つけたこの作品でやっと立ち直れました!

いまいち?

まず、絵は好みではなかったです。
    あと、設定が小学生だから
    なんかリアル感がない。
    どうせなら中学生がよかったんじゃない?と思いました。
    なんかもっと恋に落ちる過程を見たかったです。
    知らないうちに突然お互い好きみたいになってて、え?なんで?ってなりました(笑)

世界観が好き

朝倉ジョージさんの作品は学生の頃から大好きで、笑いあり涙ありの良い作品ばかり。そして、この作品もジョージさんの世界観に引き込まれていく。気が付けば夜中まで読んだり、読み返してみたり、、
    主人公と周りの恋や成長を見続け、とにかく終わりが気になります。

by 匿名希望

ストーリーが深い!
    ただの学生の胸きゅんストーリーとは全く違う楽しみ方が出来る!
    絵も綺麗で気持ちの描写が感情移入しやすい。
    これが子供たちの間で行われていることなのかっていうくらい、みんなの気持ちが複雑でいろいろ考えてるから面白い!

by 匿名希望

ジョージ朝倉先生の漫画は初めて読みましたが、とてもハマってしまいました!
    元々は本の漫画を全巻持っていましたがまた、読みたくなりこちらで読み始めました!
    独特の世界観と絵も大好きです!
    課金して多分最後まで読んでしまうのかなぁ。

きたー!

まさき様のベロ舐めきたー!っつことで私は映画版も見ました!
    絵より、内容が濃いです。レビューを見てわかると思いますが無料分25話はあっという間にに終わります。次の作品になるまでのつなぎ方がうまいので気になってしまいますよ!

面白い⭐️

前から気になってたし、無料だったので読み始めました😊
    すごく続きが気になってしかたないです😭
    課金が恐ろしくて、単行本買おうかどちらか迷ってます💦
    とりあえず読んで見て下さい😊
    めっちゃ面白いですよ‼️

by 匿名希望

都会はちょっと歩けばなんでもあるから、田舎者のわたしからみればすんごい憧れる!学校帰りに渋谷でカラオケとか(ガチッ田舎者の発想?)でも、都会にはないいいところがたくさんあるのも事実!水が美味しかったり、星がきれいだったり、空気がきれい❗なつめも3日住めばいいとこだらけで都だよ‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー