みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.3 評価:4.3 1,134件
評価5 51% 576
評価4 29% 333
評価3 16% 180
評価2 3% 38
評価1 1% 7
561 - 570件目/全899件

青春だなぁ

主人公の気持ちや温泉街の景色、田舎ならではの人間模様が鮮やかに描かれていて、少女漫画ですがキャピキャピ感がなく恋愛小説のように読めます。ただ、タイトルがナイフという危険な香りがする感じですが、無料分まで読んだところあまりナイフ要素はありませんでした。

深い、、、
    ものすごく読み入ってしまいます。
    映画化されたのを知っていたので
    読み始めました。
    映画の宣伝から独特な世界観なんだろうなとは思っていましたが、
    その通りというか、、、
    なんだか軽く読む感じではない漫画でした!
    いい意味で!!

ハラハラ

少年少女の主人公なのにすごく怖さを感じハラハラしました。
    なんか大人より遠くを見て神がかり的な考えを持ちながら無邪気な子どもを演じているように思えてしまいました。
    作者の思うつぼです。
    変な大人にけがされないか、事件を起こさないかたまりません。

by 匿名希望

評価がとてもよかったので途中まで読みましたが、私には普通でした!笑
    世界観はすごく、引き込まれましたが小学生というところがちょっとひっかかってしまい、なんとなく世界観にハマることができませんでした。
    マンガ自体は面白いしえもキレイなので読んで損はないと思います。

by 匿名希望

一度読み出したら続きが気になって最後までよみたくなった。絵はハッキリいって好みがわかれるかもしれないけど、なつめも、コウも好きな人物です。二人最後までどうなるか分かりませんが ハッピーエンドになるのかなー?ポイントたまったら最後まで読む予定です。

by 匿名希望

もともと映画を先にみていて、菅田将暉のこうちゃんのイメージで読みました。
    漫画も映画もどちらもはまってしまいました。

映画と原作は少し違っていて、2人の関係性も映画よりも具体的でした。
    漫画の最後の結末がどうなるのか楽しみなので読み続けたい!

世界観にやられた

はじめはあまり好きな絵ではなくて無料分を読んでやめようかなと思っていました。話も少女マンガっていう感じではないし、かなりドロドロしているし…でも最後はどうなるんだろうという気持ちが大きくて全話購入してしまいました。結局最後はこの世界観に引きずり込まれてしまってしばらく抜け出せなくなりました。

これからに期待

高レビューで複数話無料だったので読んでみました。どんな感じかな?くらいだったのが、どっぷりハマりそうな予感です笑
    出だしの設定といい、雰囲気といい、頭にすーっと入ってきます。小6ってくらいかな、設定的に若干難しさを感じるのは。でも面白い。じっくり読みたいです。

by 匿名希望

面白い漫画を探していたら、知り合いから勧められて読み始めました。

見事にハマって、続きが気になって気になって最後まで一気に読みました。

何度も心がキューっと締め付けられました。
    読み終わったあとはなんとも言えない気持ちなります。ほんとに面白い!何回繰り返して読んでも飽きないと思います。

by 匿名希望

すごく惹き込まれる作品。
    そんなに漫画を一気に読むタイプぢゃないのに、あー次もーと、どんどん読みたくなる。
    10代でこんな恋、ゾクゾクするなー。
    コウちゃんみたいな子本当にいたら、あたしめ恋しただろーなー。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー