ドキドキしてハラハラして、キュンキュンして、とにかく気持ちが忙しくて面白い‼︎
    なつめちゃんにはちとイライラしちゃうけど、ほんと面白い

レビューの良さに納得

嫌みのない完璧なヒロインが魅力ですね!
    レビューの良さに惹かれて読んでみたら作品の雰囲気に引き込まれてしまいました。
    確かにドキドキじゃないです。どくどくします。。。

続きが気になります

無料で読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。これからの2人が気になるけどあんまり好きな絵ではないです。

実写版になってたので気になってたけど、観たことなくて、漫画もなかなか面白いと思った。絵がちょっと苦手だったので残念。

流石

流石の一言。絵にとりあえず引き込まれる。最初の文にも引きずりこまれる。流石ジョージ朝倉さん。の作品としか言えません。

気になっていました

昔からあった漫画だったので気にはなっていたのですが、今回無料でたくさん読めたのではじめて見てみました
    最初は小学生の話だったのですね
    芸能人になると、こわいですー

みたことある

みたことはあったのでがちゃんとは読めていなかったので無料分だけ読みました。面白い!!世界観も絵も内容もすごく好きです。

面白い!!

たまーに微妙、、、な所もあったけど、やっぱり続きが気になって購入してしまった(笑)
    恋愛模様がこの先どうなっていくのか気になるし、実はこうちゃん、能力もってるんやないの?!隠してる?どっち?!みたいな(笑)
    最終回まで読みたい作品ですね☆

良かったー

最後までどうなるのかハラハラドキドキでした!ラストは号泣!
    でも、、やっぱり55歳までのナツメ達の歩みを見たい!!熱望します!!

懐かしい!
    昔フレンドで読んでました!
    物語も神秘的だし、絵も綺麗で好きだったけど途中から絵の感じが変わってしまいました。
    そこだけが残念です💦

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,124件