映画は観ました!俳優さん目当てで。笑

すごく見いったのですが最後の終わり方が謎で…
    漫画読むとわかるんでしょうか?笑

コウサイドの感情があれば…

結局コウは強くなかった。神がかり的な力もなかった。ケンカに逃げてただけだったんだ…。という感想しかない。

良く言えば繊細?かも?

暴力的で迫力があるように見える、資産家のケンカが強い男の子が小さな村でまともに育てられなくて悪目立っただけという事ではないの?

彼は本当に魅了されるような人なんだろうか…。

と、絵がきれいでもないし伝わらないものが多すぎていまいちでした。

美しくて強いパーフェクトガール主人公ナツメの初恋物語にしては相手(コウ)の魅力が伝わらない。コウサイドの物語でも書いて彼の魅力をかさ増しアピールして欲しいですね。

by Mipok

予想もできない流れにドキドキしっぱなしです!これからどんな展開になるのか、、続きを読むのが楽しみです!

あまり絵は好みではないですが無料分を読みました。もう少し若い子向けなのでしょうか?あり得ないかなぁと思う部分が多いです。

ジョージ朝倉すき♡

絵がキレイだし、何度読んでも面白い。こういう危うい感じのヒロインやヒーローを描かせると、右に出るものは居ないんじゃないかと思うほどキャラがハマってる。

出会った男の子とどんな展開になっていくのかが楽しみではありますが、ストーリーがちょっと幼稚なのが気になります。

都会から田舎に引っ越して
    環境がガラッと変わり、戸惑いながらも次第に惹かれて行くのが気になりました。どっちの方がいいのかな?ソコソコ順調に見える女の子にいろんな事がおこり目が離せません。今時の事に巻き込まれたり
    是非読んで欲しいです

無料分読んでみましたが、短すぎて続きがきになるまでいかず、レビュー見てみたら、評価良くてすごく気になります!ただ長いなっ 〜笑!映画もまだ見てませんので気になります!

なんだろう。。。不思議な世界観というか子どもだったらなんとなくは分かるかもしれないけど、全ては分からないような作品

課金が止まらない。

ストーリーにも描写にも引き込まれて、一晩で一気読みしてしまった。
    途中、コウちゃんに苛立ちながらも大友に癒された。
    大友がいなかったら読破できなかったと思えるほど、しんどい展開が続いて本当に彼の存在に救われた。
    ラスト数話は怖くて夜中に読んだ事を後悔してしまった。
    55歳での結婚、2人の子供がいた事を文字だけで触れるっていうのが、すごく良かったと思います。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,124件