みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

少女漫画なのに
少女漫画の中でもこのかたの書く作品はありきたりでなく不思議な雰囲気のある漫画なので好きです。絵も独特です
感情移入がしやすい漫画です。自分が小学生、中学生にこうちゃんの様な人が身近にいたら?と考えてしまいます。それくらいリアルな漫画です。
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いくて好きです!ストーリーは妄想世界ですが面白いです!
10代の危うい感じがよく描かれていると思います。なつめにはやはりコウちゃんだなと思います。自分は大友派です。
ジョージ朝倉の世界です。
こうちゃん最高です。
なつめとこうちゃんが色っぽくて好きです
何度も何度も読み返してもドキドキします!by yomi5013-
ハマった作品
先が気になり止まらず最終巻まで夜更かしして読んだ作品です。良い終わり方だったと思います。コウちゃんの放つ雰囲気がとても好きで最高でした。
by アオサの味噌汁-
独特の世界観
大好きな作品です。心の揺れ動く様子を思いながらドキドキして読んでいます。田舎独特の人間関係、世界観、が良いです。
ちょっと読んでみようかな?と気軽に無料分読むつもりが課金が止まりませんでした💦ストーリーに引き込まれ主人公二人が魅力的で本当にこの世界観にどっぷりと浸りました!
引き込まれます
いや〜引き込まれますね!続きが気になってどんどん読めちゃいます!コウちゃんに惹かれる理由がわかりますね。
微妙
設定が小学生というので想像がつかないというか、読んでてあまりハマりませんでした。絵もあまり好きではありませんでした。