みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料なので、読んでみました。絵は好きずき分かれそうですね。少し見づらいけど、妙に迫力あります。先が気になったので、最後まで読みました。全体的にまとまっていて、素敵な作品だと思います。
キラキラ
無料配信分の37話まで購入。映画になってた作品だ、という印象でなんとなく手を出したら37話まで手が止まらず読み続けてしまいました。続きが気になります。
ドキドキ
興奮して、眠れなくなった漫画‼︎
どうなるんだろう…って思って読んでると、読んだ後に、ぼーってなった。
すごい衝撃的な映画を一本観たような感じ。by しよーちゃん- 0
繊細
年齢的にも神秘的で真っ直ぐで、どこか危うい感じのする女の子。ミステリアスな男の子に対する関心はこの歳の女の子あるあるですが、描き方がすごく独特でさらにミステリアスな雰囲気を出しています。実写だとこの雰囲気までは出せないだろうから、漫画でも見てほしいです。
実写化されるだけのことあります。幼いながらも、ドキドキする恋愛がもどかしい。本当に読んで良かったと思う作品
重厚感がある
読み終わったとき、物語おわっちゃったんだなあと寂しくなりました。
そのくらいグッと引き込まれます。
心理描写がうまい。
また、時間をあけてもう一度読みたい。by 匿名希望- 0
夢中になって読んでしまいました。
なんといっていいのか、思春期に感じる特有の気持ち?設定も独特でこの作品の世界に引き込まれました。by 匿名希望- 0
この作者の話はどれも独特の世界観があります。この話も、すごく引き込まれて、一気に読んでしまいました。
おもしろいです
おもしろかったです!無料分から先が気になり、結局最終話まで読んでしまいました!
様々な試練を乗り越えて、大人になってようやく結ばれた二人…読みごたえのある作品でした。by 匿名希望- 0
好きすぎて
とにかく絵がきれいだし
ストーリーが良すぎて、かなり
大好きな作品です
コミック本を借りて読み直しましたdvも見ましたが
漫画のほうがいいです!by 匿名希望- 0