みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
私には重くて読むのが苦しかったところもあったけど、先が気になってしまうという作品でした。惹き込まれる魅力があります。
長い分いろいろあったけど、読んで良かったと思いました。オススメです。by 匿名希望- 0
^_^
映画化された作品なので試しに読んでみましたが面白かったのですべて読んでしまいました^_^
少女漫画っぽくない内容でしたが個人的には好きです!by 匿名希望- 0
昔連載中で夢中で読んで途中でやめたので気になって購入しました。久しぶりに読んでも引きこまれ躍動感がすごかったです。
好き!
作者の絵も好きです。
グイグイ世界観に惹き込まれてしまってます。
課金したくなるのをグッと我慢しながら少しずつ読んでいます(笑)
目線や目力、とても印象強くて好きな作品の1つです。by はつはるのうた- 0
まだ途中までしか読んでないですが、人気作だったのでタイトルは知っていて、神秘的で綺麗な情景が想像できて良かったです。
素敵
作家さんのダンスダンスダンスから飛んできました。
こちらの話も素敵!
ポイントが足りないので皆さんのレビュー見ながら最終話を途中で買いました。
ポイントためてゆっくり他の話も読みます。by cocoa💕- 0
傑作
ジョージ朝倉の最高傑作。いや、他にも最高の作品はあるけど、これは一番甘酸っぱい。苦しすぎて息がつまるほど心が痛む。息を呑むほど美しい。
ドキドキしてくる
連載中に夢中になりました。
少し難しいなって、当時は思ったのですが、少女漫画にしては、コウちゃんの神がかった部分に、少し怖い部分もあったり。
男女問わず楽しめる作品ではないでしょうかby 匿名希望- 0
圧倒的な存在感
闇も色気も、いろんなものが
溢れていて、圧倒的な勢いと存在感があります。
読み終わってもなかなか忘れられない。
鬼気迫る迫力さえある。
すごい漫画だなと思います。by 匿名希望- 0
運命の出会い
小6から、なんと中年までの運命の恋愛を描いた作品。12才でこんな運命的な出会いをしてしまったら、溺れていくしかないよなぁ。。。って思う。
by cherry2- 0