みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高傑作‼️
昔めちゃくちゃハマりました‼️‼️
絵がキレイで、主人公がキレイで、ストーリーが破天荒で、あの頃の私にとって最高でした‼️
映画も最高傑作でした‼️by マザーハウス- 0
映画で話題になりながら読んではなかった作品。
無料が長いからやっと読んでみました。
なるほどねー10代の青春、恋をするっていうこと
などなど話題になるポイントがわかりました。
映画も観よ〜by 希さん- 0
気合い
心して読まないと、この作品のエネルギーに飲み込まれてしまう。心が躍るような、ざわつくような読むのに気合い入ります。
by あめちゃん☆- 0
最近の子供ってこんなに大人なのかぁ、って思ってたらどんどんハマった!
こうちゃんがカッコいい!なつめちゃんもこんなに堂々としていていいな!by きた22su- 0
ジョージ朝倉さん!!先生!!懐かしい…
なぜかこの作品はよんだことなくて今回無料分多かったので読ませてもらいました。小学生時代からのスタートですね。当時はこの小学生なのに微妙に色気のある感じがなんとなく苦手で読んでなかったことを思い出しました。けどこの小学時代から、少しずつ成長していく過程が(それを読者にみせていくことが)大事だったんだなぁ、と。とりあえず無料分まで読み終わり、続きも読みたいです!by かたたんのたん- 0
少女漫画らしからぬ画才と表現がとても惹き込まれます。無料分は一気に読みました。他の作品も気になっています。
by ラララND- 0
無料
無料分読んでみたけど、何でもこんなにレビュー評価高いのかか気になるけど、続き読まなくていいかなーって思ってます。
by アラサー主婦ともは- 0
明るいようで暗い
結構どんより読む内容だが、何となく最後まで読み進めてしまう作品。登場人物の心の揺れが繊細に描かれている。
by ハゲオカスティ- 0
続きがみたい
島ならではの風習とか、雰囲気が伝わってくるかのようなストーリー、そこにヒロインの戸惑いや恋愛が絡んできて続きがとても気になっている作品ですね。
by けーたんさん- 0
名作に入ってる作品
なので読んでみました。岡崎先生風味の雰囲気ある作品で私は好きです。
田舎の中にいる王様な存在で顔綺麗だけど何考えてるかわからなくて…って思春期の女子が大体沼る男の子像ドンピシャじゃないですか!
主人公の女の子も可愛くて好きなキャラだけど年頃特有のツンデレが読んでてあぁもぉ下手くそ!逆に振り回さないとってなるby しろかね- 0