みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
年齢を見ると大人っぽすぎてえー!?となりますが(^◇^;)ストーリーは結構重めで気合入れないとなかなか読めなかったです。
いいです!
無料だったので読み始めましたが、なかなか皆さんが言っている通り、深くて、入り込んでしまいます。独特の世界観…引き込まれます。
私にも昔あった、心が焼ける感覚
心の思うままに衝動に突き動かされてしまって戻れない事があった。優しい人を傷つけてしまっても衝動を止められなかった。ずいぶん大人になった今も思い出すと心がチリチリと痛む、、
スピンオフで出産から入籍までの話を、いつか描いてくれたら、と思う。傷つけた人が幸せになってくれていたらいいby あやれあ- 0
なつかしい
ジョージ朝倉先生大好きで、よく読んでました。久々に見かけて、最初の方忘れてたので読みました、今思うと小難しい言い回しだなぁと思うモノローグ多々ですが、思春期女子にはそういうのもまたたまらなかったんでしょうね
言葉の感じとか作者の独特な感じが出てるんだろうなぁーと思った!
サスペンス的な感じもあったけど、10代から大人になるまでの恋愛の変化とかもでててハマった!by アムロちゃん- 0
子供向け
無料配信分を読みました。
良い意味で子供向けだと感じます。
思春期をどう生きていくのか、この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
最後だけ。
途中苦しくなって読めなかったけど好きな漫画です。
あまり絵は好きじゃないけど、男の子かっこいいですし。
ただ、最後ちょっと雑に感じます。by 匿名希望- 0
すき
カッコいい、かわいい、主人公に好きなえの感じです。微妙な心情の変化に転換のうつりかわりが読みごたえあります。
by あんここば- 0
登場人物が魅力的で惹きつけられるお話です。小学生なのに大人びたコウと夏芽がこれからどのようになっていくのか楽しみです。
甘酸っぱくない!
あらすじどおり、甘酸っぱくない青春!そう、10代ってもっと純粋にプライドとかヒエラルキーとかくっきりあった、それを思い出しました。なんでこんなの書けるのか、すごい!
by 黄昏ニキ- 0