映画化されてはじめて知った作品でしたが、読み始めてすぐこの作品の独特な世界観に引き込まれていました。無料分以上読み進めたくなるに違いないので、今から単行本購入を検索しています。先が楽しみ‼︎

あんまりありえないけどね。

あんまりありえないけどね。漫画だと主人公が金髪のように描かれててありえんないくらい。目が大きい。
    実写化しましたね。
    漫画の世界の方がやっぱり美しいかな。

奇才だなぁ

この人が書く漫画は、普通の漫画とは違って一捻りも二捻りもあるから展開が想像つかなくてドキドキしながら詠める、次々読みたくなる!無料分しか読んでないけども買いたくなる

なつめちゃんもこうちゃんもみんなから一目置かれている存在
    そんな二人が付き合うことになったけど、恋人のような甘い関係にはならず…
    この先どうなっていくのか楽しみです

28話まで読みました。
    まだコウちゃんの魅力が分かりません。
    ただ目立つ子って印象。
    読み進めれば私もコウちゃんに魅了される日が来るのでしょうか。
    先を読むか迷います。

まだまだ途中ですが

読み出して序盤ですが、漫画の世界観が暗いところ、現実的なところ、明るく読めるところもある作品です。幼いふたりがどんなふうに成長してくのかみたいです。

by ss!

表紙の絵と比べると中身の絵が全然良くて勿体ないなぁと感じました。まだ少ししか読んでいませんが、男の子と女の子の関係が最初からミステリアスな感じで引き込まれます。

田舎に行けば行くほど、東京モンは嫌われる。スカしているらしい。知らない都会のことは、羨ましいだけなのに知らない自分達がダサい。気持ちが妬みに変わっていく。

これは

好き嫌いが分かれると思います。
    少女漫画でしょうが気軽に読むような内容ものではないですね。
    登場人物に感情移入出来ませんでした。

ストーリーもまとまっていて次の展開が気になってすぐに購入してしまいます!
    とっても読みやすくて言うことなしの超満足です!
    もっともっと更新してほしいです!