夏芽の初々しい戸惑いながらの勢いに任せた恋心やコウちゃんの小生意気だけど子供だから許される身勝手さがやたら眩しく感じて目が離せなくなる様な続きが気になる漫画です

傑作

ジョージ朝倉さんの作品ではやりこの作品以上に気持ちがえぐられるとのはありません。
    何度読んでも、一気に読めないほど痛くておもしろいです。

面白いです

昔読んでました。
    なつめちゃんのキャラが好きで話の展開も早くて好きです。
    懐かしいけど結構忘れてるとこあったりで新鮮に読めました。

あんまりありえないけどね。

あんまりありえないけどね。漫画だと主人公が金髪のように描かれててありえんないくらい。目が大きい。
    実写化しましたね。
    漫画の世界の方がやっぱり美しいかな。

面白いです。

最初は、よくわからなかったけど、
    どんどん引きこまれて
    話も単純じゃなくて、奥深い。
    生まれてきた環境はなかなか変えれないけど。

とってもキレイな話です。
    10代特有のピュアな気持ちやゆらぎを感じるストーリーです。
    出てくるキャラもみんなしっかりキャラだちしてて、深みがあります。

by pugh

これはすごい

こんな面白い作品に出会えたのは久しぶりです。なまっちょろい漫画と違い、奥が深すぎてドンドンハマって、続きが気になって、気になって、本当に面白いです。

映画も観たくなりました

映画ではさすがに小学生じゃないのかな?
    田舎の女の子って東京の女の子に憧れるものなのかも知れないけど、こんなに可愛い子ばかりじゃないよ〜

まるで小説のよう

ちょっと試し読みのつもりが、引き込まれていっきに読んでしまった。まるで小説を読み終えたかのような重厚感。漫画とは思えない。

良かったー

最後までどうなるのかハラハラドキドキでした!ラストは号泣!
    でも、、やっぱり55歳までのナツメ達の歩みを見たい!!熱望します!!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,119件