みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
映画化されてはじめて知った作品でしたが、読み始めてすぐこの作品の独特な世界観に引き込まれていました。無料分以上読み進めたくなるに違いないので、今から単行本購入を検索しています。先が楽しみ‼︎
独特な世界観に引き込まれました
この先生の漫画は初めてです。独特な世界観とテンポ良く進むストーリー展開で、どんどん物語に引き込まれていきました。コウちゃんと夏芽から目が離せません。
独特な世界観があって、最初は苦手でしたが、不思議と関心が。こうちゃんが、何とも魅力的に思えました。成長していく姿もよかった。
とにかくおすすめしたい作品。映画にもなってるけど、世界観が素晴らしい。10代の頃の息苦しさと疾走感。若いうちに読むのと年をとって読むのと、感じ方は違うかも知れないがおすすめです。
面白いです。世界感がとても好きです。初めは絵が少し苦手だとだったのですが最後にはとても好きになっていました。
大好きな作家さんで、安定の面白さです。
何度読み返しても何とも言えない切ない気持ちになり、独特の世界観が楽しめます。by 匿名希望- 0
これはもう
映画化もされただけある名作だと思っています。映画よりこの原作の方が何百倍もいいです。ただちょっと引きずるタイプの方は注意かなと。重い面もあるので。
先に映画ですが、後から漫画でもさらに面白い!
絵も好きです。きれい。ストーリーも神秘的で映画とはまた違う世界観ですby 匿名希望- 0
オススメです!
重いです。痛々しいです。感情移入してしまい苦しくなりました。だけどそれでも読むのをやめられないほどに魅力ある漫画です。
特に好みの絵じゃなかったんだけど、何気なく読み出したらどんどん引き込まれて、不思議とハマってしまいました。