ダンス・ダンス・ダンスールで初めてジョージ朝倉という作者を知ったので、こちらも読んでみましたが、この作品のほうが古いんですね。そして有名なんですね。知らなかった。
    若者の秘めた熱い思いとか、ヒリヒリするような焦燥感などを表現するのが巧いと感じます。

懐かしい

漫画本を読んだことはあったのですが、内容イマイチ忘れてて改めてこちらで読みました。
    読み進めるうちに、あぁそうだった…と記憶がよみがえってきて、切なくなりました。
    朝倉先生の独自の世界観は、素晴らしいの一言につきます!

そんなに興味なかったけど

映画が話題になりすぎてて、
    逆に興味はなかったのですが
    レビューがあまりにいいのでとりあえず無料から入りましたが、作者の独特の世界観とリアルさでグングン惹き込まれてしまった。
    躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。

はやい青春⭐️

映画化してたな〜、そんなきっかけで読みはじめ。んんん?なんか番宣で見た感じと印象違うなあ、が第一印象。次に、やっぱ同じだ、この感じ。鋭いところ。生きることへの核心に触れてくる部分。少しはやい中学生の青春、純粋な心にキューっときます。

いい!

一気に課金して全て読みました。同じ女性として心が痛む描写もありましたが、皆が生きようとする姿が漫画なのに、漫画でなく、小説であり、映画のように読み進める不思議な作品でした。最後がスピードが出過ぎて、理解が難しかったです。

惹きつけられてどんどんハマる!

10代の心を、美しくてリアルに描いている漫画です。登場人物がみんな魅力的!
    夏芽、コウちゃん、大友。。3人の恋のそれぞれ切なく美しい。なんだか懐かしくて、読み進むたびにドキドキして抜け出せない!

躍動感とか、みずみずしさとか、痛々しさとか、キラキラしい感じとか…画から感じさせる感情がこんなに強い漫画は他にないと思いました
    主人公が感じた「感覚」が、漫画を通じてものすごくダイレクトに伝わるので、引き込まれてしまいます

無料分が多くて、評価が高かったので
    読み始めました。
    田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
    男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。

懐かしい!

何か聞いたことのあるタイトルだなぁと思っていたら、菅田将暉と小松菜奈で実写化されていましたね。思い出しました。たしかに、菅田将暉の狂気じみた演技、原作のコウちゃんとぴったりですね。危うさというか脆さというか、読んでいて切ないですね。

長かった

なかなか読み切るのは疲労しますが読み切りました。
    大友くんとの絡みはまさに青春!きゅんとします。
    こうちゃんはめんど暗過ぎて、大友くんみたいな太陽君と共に生きたい派かも。
    モデル級に美しく生まれて見たかったなぁー
    とも思ってしまった。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,120件