【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(11ページ目)
私は完全にコウちゃん派だったので、大友とのラブラブな日々の辺りは中々きついものがありましたが大友も本当に良いキャラなんですよね。無敵だった頃のコウちゃんは戻ってはこないけど夏芽との縁も切れずいつの間にか子供まで産まれていたラストはそこを読みたいよ!という想いはあるものの満足です。本当いつか愛蔵版とか出す機会があったら描いてほしいです!
胸が苦しいよ
絵が素敵、描写が独特でいい、綺麗と恐怖がとなり合わせ。でも可愛い!恋してるなつめちゃんすごく可愛い。こんなお互いがビビビとから出会いしてみたいと思わせてくれます。ついつい感情移入して、しんどいよ!
大好きな作品
昔から読んでいて大好きな漫画です。大人になって改めて読みたくなって再度購入。何度読んでもおもしろい。なつめちゃん、可愛い!コウちゃんと最後どうなるのか、、ハラハラしながら、でも結末は二人らしい感じで、私的には満足な結末になりました。二人のその後ももっと読みたいところ。。
無料分だけのつもりが結局全部買ってしまいました。それほど、素晴らしい!今まで読んだ漫画の中でベスト3に入るかと。
最後ふたりが結ばれてよかった。
その後もみてみたい。by 匿名希望- 0
とにかくはまった。一時期は他の本が読めないほど世界が染まってた。衝撃のマンガだった。ラストでまた、想像が膨らむ。
とにかく、一気に読んでしまった。10代だからこその純粋さと激しさに胸が熱くなったby 匿名希望- 0
いろいろな意見があると思います。
なかなか。。小学生?という設定ですが、小学生なのか?と思ってしまう内容もあり、読んでて小学生とゆう事を忘れてしまいます。中学生位でも良かったのでは。。?と思いました。
10代の危うい感じがよく描かれていると思います。なつめにはやはりコウちゃんだなと思います。自分は大友派です。
ジョージ朝倉の世界です。
こうちゃん最高です。
なつめとこうちゃんが色っぽくて好きです
何度も何度も読み返してもドキドキします!by yomi5013- 0
小学生…
小学生の恋愛の話だけど、小学生向けの雑誌で連載してたのかしら。主に田舎が舞台だけど嫉妬や妬みが多い話で単なるドキドキした恋愛話とは違いました。これが小学生の憧れる話だったらビックリ。
おもしろいです!!
コウちゃん派か大友派で分かれますね、私はコウちゃん→大友→コウちゃんになりました!!笑
面白いです。ラストも面白かった。
途中出てくる変質者、本当気持ち悪い(´・ω・`)by たけ(本物)- 0