みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ネタバレレビューです。
小学生とはおもえない大人っぽさに引かれる。カッコいい。どんな大人になるのか、たのしみby 匿名希望-
ジョージ朝倉先生の作品大好きです。独特の色気がありますよね。どの作品もポップな様でいて、しかし実は奥が深いです。
方言や昔ながらの行事が、漫画をますます幻想的にしてます。主人公の夏芽とコウちゃんがとても凛としていて綺麗です。小学生から話が始まってまだその辺りしか読んでいないのですが、大人になるまでの壮大なストーリーが始まった感じがします。
二人の恋はどう進むのか、どんな大人になるのか楽しみです。by めーぷるぶるー-
読み始めたばかりでまだこの作品の良し悪しを語れる程ではないですが、コウちゃん?だったかな?男の子に不思議な、ミステリアスな魅力があります。
面白いです。世界感がとても好きです。初めは絵が少し苦手だとだったのですが最後にはとても好きになっていました。
これはもう
映画化もされただけある名作だと思っています。映画よりこの原作の方が何百倍もいいです。ただちょっと引きずるタイプの方は注意かなと。重い面もあるので。
先に映画ですが、後から漫画でもさらに面白い!
絵も好きです。きれい。ストーリーも神秘的で映画とはまた違う世界観ですby 匿名希望-
特に好みの絵じゃなかったんだけど、何気なく読み出したらどんどん引き込まれて、不思議とハマってしまいました。
ジョージさんの作品はおしゃれ!ってイメージでした。
私が学生の頃、ちょっと大人に友達が読んでいたイメージがあります。笑by 匿名希望-
はじめて無料分で読み始めました〜
絵がキレイで、力強くて、すごく好きなタッチだなと思います(o^^o)
課金して続けて読みたいなと思います!by 匿名希望-