みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
一気に読みました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。数年後とかの設定で連載して欲しいです。
by モゲラ- 0
絵が可愛いなーと思ったけど、話も絵も少し怖いとこもありました。でも、引き込まれていく話でした。
絵が素敵で読んでしまいました!
2人のもどかしいすれ違いと気持ちのぶつかり合いとても素敵です。おすすめですby 匿名希望- 0
映画化したけど私ら完全に漫画派
漫画のがきれいだしおもしろいし内容も入ってくる!
たまーに相手の男にイラつくことあるけど続きが気になってつい見てしまうby 匿名希望- 0
内容はたまに激しいけど引きこまれます‼裏切りもあったりしますしちょっと怖い部分もありますけど二人の絆が羨ましい内容です(^o^)
by にしにしありあり- 0
最高
私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。
とても面白いです‼
こうちゃんとなつめの惹かれあうのに、近づきすぎると苦しくなる関係が読んでいて、切なかったです。
名作。重い展開あり。キュンキュンする所あり。コウが魅力的すぎる。普通の少女漫画とは一味違う。コウ側の気持ちも続編とかで書いてほしいなと。
by 予凛一- 0
ついつい追加購入
何気なく読み始めましたが、ストーリーが気になりついつい追加購入してしまい最後まで読みきりました。
個人的には大友とくっついて欲しかったです。。by せえ59- 0
かなり
おもしろいです!子供から大人への成長がみていてもどかしいです。うまくいかなくてもがく主人公も、関わる人たちも痛々しいです。