みんなのレビューと感想「迷子のマイコ」(ネタバレ非表示)
ストーリーは短いですが、読みごたえはあります。こんなに短い恋愛モノで、家族との絡みまでしっかり描かれていて凄いです。
by めちゃとん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。迷子になるのは、方向オンチだからと思いますけども。
by 桜ピーコ- 0
作者さんから。お試し分読みましたが続きが気になりました。絵がきれいで好きです。読み方が横読み?で読みづらかったです。
by ねこずき★- 0
絵はかわいい
タイトルからしてなんじゃこりゃと思ってましたが、迷子になりやすいマイコ…。もうちょい長めのストーリーにしないと、なんだかよく分からないうちにあっけなく終わってまいました。絵は好きです。
by ゴロゴロ暇人- 0
作者様の作品好きです
バンビとドールから飛んできました✨
この作者様の作品は、ほんとにハズレがない…
というより、他の少女マンガよりも人間ドラマが詰まっていて、読みながら感動して泣いてしまう作品が多いです。
なにかを抱えてない人なんていなくて、愛とか恋とかよりも大切で深いお話が多いです。
この作品も表題作は明るく描かれてますけど、かなり内容的には深いです( ノД`)…
そして同時収録の作品は、甘酸っぱい過去の記憶のお話ですが、大人になって振り返る記憶を恥ずかしさよりもホントに忘れられない素敵な記憶として残しなから表現しているのが素敵でした✨
短編なので読みやすいと思いますので是非読んでほしいです💕by タコミー- 0
短い!どんな内容なのか気になる前に終わってしまって残念。もう少し長く試し読みしてみたかったです。絵はかわいらしくて好きでした。
人生迷子中の私にはけっこう響く作品でした。恋愛だけでなく家族愛も描かれていて、暖かな家庭が羨ましくも思いました。
よかった!
前の作品なので絵のタッチが
今のとは少し違うかな?
けど、ストーリーは面白くて、
とてもよかった^ - ^by 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。話が短すぎて内容がつかめず、もう少し読みたいとゆう気持ちにならなかったです。
始まりが。。。
始まり方のストーリーは、なんだかよく分からないけど、昔幼い頃に読んだ漫画って感じです。あるあるな展開ですが、落ち着いて読めるかも。