みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個性的

ストーリーも絵も個性的です。
    インパクト大。
    大好きなのに素直になれない彼とその彼のことが大好きな彼女のお話。

ジョージ浅倉ワールド!って感じでとにかく、毒もあり、笑いもあり、ドキドキもありで、ハマりました。おもしろい!

ジョージ朝倉の作品はどれも独特で世界観がとても好きです。
    青春時代をあまり謳歌できなかった分読んで楽しんでます

こんな恋愛漫画見たことない、設定が激しすぎるよ、でも引き込まれるー!そんな感じです。ドS王子が主人公をけちょんけちょんにいじめます。それでも頑張る主人公、すごい。

はっちゃけすぎてて面白い!!
    お姫様も王子さまもめちゃくちゃの極み!!
    でも面白すぎる!!!!止まりませんでした!!

無料連載中の作品だけ読みました。ジョージ朝倉さんの作品に惹かれました。過去作読みあさっています。これも好きです。

始めは無料分のだけ読むつもりでしたが、ストーリーが引き込まれるものがあり、29 話まで購入しました。1度は好きの気持ちに蓋をして、別の人と付き合い始めましたが再会してこれからどうなるのか目が離せません。

大好きな漫画家さんです。
    単行本も持っています!会話のテンポが早くて、雑に思う人もいるかもしれませんが、私はこのテンポがすきです。

ジョージ朝倉さん、期待を裏切らないです❗面白くて一気読み⤴️蘭と右京の両方の気持ちが交互に読めるので、本人達に教えてあげたくなります。名前も王子と姫みたいだしね。

これストーリーはおさななじみものなんですが、主人公達がぶっとんでてめちゃくちゃ面白いです。
    素直になれない右京の心の声キュンとします。