みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジョージ朝倉先生のマンガは大好きで読み始めました。蘭も右京も強烈なキャラで、やっぱり面白いしかわいいしかっこいいのですが、右京の愛し方は暴力的で…私自身が受け入れられなかったです。

最初は夢見る乙女系の痛い女の子の話かなーって思いましたが、そうではなかった!!途中から可哀想になって来ました。デジャブ、、、

険悪の仲が最愛の仲になる、ある意味サクセスストーリー!!二人のすれ違う激しい純愛がひきつけられる。よみおわったときはすこし疲れるくらいおもしろい。

現実ではヤバい

ハサミ持ち出して他人の髪の毛ザンバラに切るとか小学生でも絶対許されない傷害行為ですよー!!まあ男女共に現実離れした強烈キャラなのでギャグ有り恋愛有りで楽しめますが…例えば小中学生が読んでいたとしたら、憧れるなこんな男には関わるな、と言うでしょうね。

こんなマンガも

こんなマンガも描かれていたんですね。。

相変わらずのユーモア。むしろ王道の少女マンガなのか????

なるほど

連載当時は色々意味わからなかったものが、最近読み直したらどういうことなのかわかりました。夢みたいなこと全部叶えて、ガチのロマンスで結ばれなきゃ気が済まない!的な?

王子さま

王子さまに憧れてる娘をすきになって、王子さまになろうともがく人がいて、そこまで人から愛されるってうらやましいなぁ~

妄想少女と見た目は王子さま?性格に難ありすぎの二人のお話!
    主人公君の豹変っぷりが本当に怖い!笑
    付き合う事になっちゃったけど前途多難だな~(;´д`)怖いもの見たさに続きも読もうかな?笑

独特の世界観のある作品。
    私ははまらない感じでした…

ですが、好きな人にはがっつりはまると思います!

ジョージ朝倉節炸裂!

溺れるナイフが好きなのでこちらも購入。
    ジョージ朝倉節が炸裂しています!コメディ色が強いので肩の力をぬいて読むことができます 笑!