みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛特攻隊長!

何年か

何年か前に漫画を読んだことがあって、また読みたいなと思って購入して読んでみました。めちゃくちゃ面白いです…ストーリーが面白いしギャグ要素もあるので普通に好きな漫画です。

評価が高めなので読みました。
    途中間でですが、すごく明るいお話です。
    ヤンキーっぽい子達の話よね?って思うくらい、恋愛には奥手で。
    爽やかな気分になれます。

ギャグのキレがすごい

ギャグのキレがすごくて笑えます。千笑・平田カップルだけでなく、周りのキャラみんなが濃くて面白いです。
    ただ、後半ちょっと展開がワンパターンで飽きてしまいました。

笑いどころ満載なのにキュンとするシーンもいっぱいで、大好きなマンガです!
    とにかく平田がカッコ良くて好きでした。

恋愛漫画なのにかなりギャグ寄りで笑える!笑
    なのに千笑も平田もここぞという時は可愛かったりかっこよかったり。テンポも最近の漫画と比べるとかなり良い。読みやすい。けどじれったきところはじれったい!笑おすすめです。

胸キュン必至。

正義感が強く、高校入学して間もないのに暴力沙汰を3度も起こした女主人公が、3度目の正直。

超問題児の不良・平田を更正させたら退学は免れる、という条件で平田に接触するが
    いつもの正義感が出て平田にローリングソバット…(笑)

ボコボコにされた平田は、正義感を見抜いていた女主人公に一目惚れ。

色々あって付き合うことになるのですが、お互い初恋。
    誤解が生まれたり、沢山の障害(?)があるも、2人の恋愛は清々しいです。

読んじゃうなw

最初は停学取り下げてもらうため、クラスのヤンチャな男の子を学校に来させるためだったけど、、早い段階で強い二人が付き合って笑。恋愛にはウブな二人が繰り広げてくストーリーが、あーわかるとか共感もあったり、もどかしかったりでどんどん読み進めちゃいました☆

悪い人に見えて実は中身はとても優しくていい奴。ギャップがすごい良かった。こういうギャップがたまらなくて良かった。

少女漫画の中でも本気で笑える漫画のひとつ。作者様のギャグセンスが最強すぎる!あと絵柄も見やすくて好き

昔好きで読んでました!途中までは読めてたのですが、気づけば自分も大人。機会がないままきましたが、たまたま見つけて、結局全話購入。笑
    でも、楽しく読めました。時々あるキュンとするところがたまらないんですよね。