みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
平田とちえみちゃんの関係が可愛くてニヤニヤしながら読みはじめました!笑
後半は何か色々とハードになってきたけど
最後まで面白くてサクサク読めました(╹◡╹)by 匿名希望- 0
少女マンガとは思えないくらいギャグが面白かったです!でも恋愛のストーリーもしっかりしていてキュンキュンしました。読んでよかったです
ドキドキ( 〃▽〃)
主人公に一目惚れしてしまう男の子!
でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)by ごとなみちん- 0
ドキドキ
ヤンキーのイケメン、性格良しってそそられまくり。ドキドキしまくりでキュンキュンしまくり。恋したくなる。
かなりハマった
かなりハマりました!もっと早く知ってたら良かったって思いました。主人公の2人、大好きです!なんか笑って読んでました。読むと元気になります
ちえみちゃんも平田君も清々しいです✨ピュアな高校生ですね。読んでいて気持ち良かったです。色々波乱万丈ありながらも仲良く、うまくやっていってほしいなと心から応援したくなりました。
by テテテテテル- 0
昔マンガ持ってたなーと懐かしい思いで読みました!
読みながらあったあったと思い出しながらあっという間に読んでしまいました!!
ちえみちゃんと平田のカップルかわいいわーby 匿名希望- 0
最強のカップルで面白い。ヒロインがめちゃめちゃ強くてかっこいい!!こんなストーリー初めてです☆キュンキュンはしないけど、スカッとします。
昔実物で読んだことある気がします!
めっちゃ面白い!!!
純粋でカユいけど、ギャグ要素満載で笑えます!(^○^)by 匿名希望- 0
主役の2人は少しやんちゃだけどまっすぐな心で好感が持てます。でも女の子の父親は男の子を試すやり方が幼稚で親の深い愛情が伝わってきませんでした。
無料分で読んでいたので良かったけどこの父親の回にはポイント使いたくないな。by 匿名希望- 0