【ネタバレあり】純愛特攻隊長!のレビューと感想(2ページ目)
最高!!
無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆
ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)
乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っby こう見えてマンガ好き☆- 0
お似合い
平田と千笑は本当にお似合いのカップル。お互いを思うあまり、エッチなことになかなか進めないのが可愛い。
おもしろいです
お父さんが元プロレスラーで、交際を認めたくなくて娘を軟禁しちゃう流れはイマイチでしたが、平ちゃんカッコいい!内容もおもしろいです!
純愛でやり過ぎ感がギャグテイストで面白くて、どんどん引き込まれ読んでいってしまいます。お時間とポイントに余裕のある方は是非。面白いです。
見て良かった☆
人相も悪く、とても怖い平田とちえみが付き合うことになるとは、最初はちょっとビックリしました。
ちえみ~男性でも、ぶっ飛ばしてやっつけれるほど強くて、かっこいい!平田とちえみで、野郎どもをぶっ倒してしまうのは爽快!
いろいろありながらも、ラブラブな感じが好きでした(^▽^)by 匿名希望- 0
面白い!!!とても面白い!!最恐カップルが素敵すぎて笑いながらどんどん読んでしまいました。ライバルも現れたけど、すごーーーく嫌なやつで、読んでてテンション下がったけど、これがあるからまた2人で最恐カップルになれたのかなって思います!
古い?
時代設定が少し前なのかな?携帯とか持ってないし。でも久々におもしろい!彼も実は優しくていいやつだし、彼女も狂暴でかわいい。みんなそれぞれキャラが濃い。ヒロインの父最強だった。スピード感もあって笑もありすごく続きが気になりました。
うける
恋愛なんだけど、平田の恋愛ベタの行動がうける!こんな高校生なんて今いないだろうけど、男としてはすき!
単純で面白い
ギャグ要素満載だけどちゃんと恋愛漫画で、面白い。ちえみちゃんも可愛いし、平田くんもかっこいい。ただ、次から次へと邪魔な刺客がやってくるのが、こころが休まらず落ち着かないかな。
携帯がない頃の家電で苦労するところなんて、ホント懐かしいです。by めぐぞー- 0
懐かしい!
懐かしいです!昔気になって単行本を集めてました!ヤンチャガールいいですね!
大人になって読んでもちょっと面白いです!by 匿名希望- 0