みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしい作品
別冊フレンドでリアルタイムで読んでいたので、とても懐かしいです。
ケンカに強いけど凄くピュアなちえみと、黒鬼なんて呼ばれながらもホントはとてもこれまたピュアなへいちゃんの恋が実っていくのがとっても面白いです☆by マキノン- 0
一気に読んじゃいました。
若い2人の初々しさが可愛い。内容も面白かった。by 匿名希望- 0
タイトルにちょっと戸惑いましたが
絵も可愛いし、ギャグな度合いも嫌味がなくて楽しく読めています。タイトルは…どうなんでしょう、とやっぱり思わなくもないけど(笑)読めばなるほど、という部分もあり…道は長いけど主人公頑張れ!と素直に思える楽しい感じです。
by さちあさや- 0
ラブラブあり、笑いあり、読んでいて楽しくなる作品でした。
面白かったです。
続編が、出てるみたいなので
それも、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
高校生の純愛、軽いタッチだったので無料分だけ読むつもりで33話まで読み進めましたが。さすが、気になるところで終わっています。続きを課金する覚悟で読み始めた方がいいです・笑
イキオイがあって、
おもしろくて一気に読みました!
笑いあり、たまにキュンキュンあり、山あり谷ありで、ふたりを応援したくなりました!by 匿名希望- 0
純愛そう。
相手役の男の子の第一印象があまりよくないけど、これからだんだん惹かれる存在になっていくのかな〜。
これからの楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分がちょうどこれから気になるところで終わってしまいました。誤解されずに千笑は幸せになってもらいたいなと思います
一気読みしちゃいました
無料分だけ、と思っていたのに、気がついたら課金課金で一気読み。テンポ良くて、引き込まれました。どのキャラも愛おしい❗️
表紙の絵から何となく
「ヤンキー」や「ケンカ」が出てくるような漫画は基本的には避けますし、そこがメインになる作品ならこれからも避けると思います。
この作品は、タイトルだけなら普段避ける系統かなと思ったのですが、表紙の絵は綺麗だなと奇跡的に1話目を読みました。私が避ける系統ではなく、きちんとキャラの気持ちが描かれる恋愛漫画になっていて、そこからはたしか1日かからずに読破しました。
ただこのサイトでの構成では最終話がまさかの展開で、もしや最後は急展開で打ち切りになったの⁉と驚いたのですが、シリーズに続きで「本気」編があり、その先にも続きがあります。by 匿名希望- 2