みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗だしテンポも良くて
ギャグ的要素が散りばめてあって面白かった。
平田の感情が細かく描いてあって良かった。
なんだかんだでお似合いなカップルだなと思いました。
とにかく平田がかっこいい!強面だけど優しくて強い!by 匿名希望- 0
昔読んでたなーと思いつつ、読み返しましたが、やっぱり今読んでも面白い!!ギャグ要素ありですが、純愛で青春だなぁ、と甘酸っぱい気持ちになりました!
長編なので飽きずに読みきれるか心配でしたがとても面白い作品でした。笑えるし感動するし気分がスカっとしますよ。
読んだのは最近なのに、何故か、懐かしさを
感じました!
すれ違って、ライバルが出てきたり障害を
乗り越えての青春がよかったですby 匿名希望- 0
実はかなりキュンとしてかなり泣ける漫画です!!2人の純愛、お互いを大切に守り信じる気持ち、普通のキラキラ恋愛マンガじゃないけど、負けないくらいキュンキュンしますよ!
当時いっぱい笑わせてくれたマンガに出会えて興奮しました(〃´ー`人´ー`〃)
また笑わせてもらいたくて読み始めました☆
大好きなマンガです!!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでたマンガでひっさびさにまた読みたくなり課金で全部読みました!!
やっぱり何回読んでもおもしろい!!
泣けて笑えて胸が苦しくなったりドキドキしたり、、この作者さんのコメディータッチなところがツボすぎて好きです。by 匿名希望- 0
熱血カップル!設定がおもしろいです!
ガツガツしてるけど、ちゃんと恋愛もあって、笑いもあって、おもしろいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑える
少女漫画なのなな、少年漫画か?!って思うような戦闘シーン?!!
笑えるシーンもかなりあって、電車内では絶対読んではいけない。。。吹き出し笑いしちゃうから。ホント楽しい漫画だわ。by けろにゃん- 0
前に
マンガ本で読んだことがあったけど、また読んでみたいと思った。なかなか面白いと思う。青春うらやましいと思う。