みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

純愛特攻隊長!

清野先生の作品のファンなのでこちらも読んでみたら期待通り面白かったです‼ギャグ要素もありーの、恋愛要素もありで応援したくなる二人です。

面白過ぎます

めっちゃ面白い、読み進めるたびにどんどんつぼにはまる。最狂カップルて呼ばれてるのも笑えます。でも、うぶな二人のこの先が楽しみです。

すき

違うサイトで無料で読んでたのですが
    待ちきれずにこちらに。
    もやもやの内容はもちろんあります。
    少女漫画なので。でも面白かった

携帯でなく、家電話でのやり取りは、時代を感じますがストーリーは、メチャ面白いです。ヒロインの千笑が暴力的すぎるのは、引いてしまいますが、それでも愛を与えてくれる平田が格好よすぎる。

当時大好きだった漫画です。
    登場人物たちがみんな良い!
    少女漫画なのでもちろんキュンキュンなのですが、笑いがたくさんで面白いです!

大好き

中学生の時に読んだんのですが、とてもキュンキュンさせて貰いました❣️
    良くある少女漫画の美男美女というありきたりなパターンじゃなく、キャラも面白くてとても面白いです!
    他の作品も出して欲しい!

読むと元気になれる漫画です。
    全体的にとてもテンションが高い漫画になっていて、でもシリアスだったり温かい気持ちになれたり、いろんな場面があるので私はとても好きです。
    ギャグ線がときめきよりも若干強いかなと思います!

主人公の彼になる男の子も喧嘩に強くやんちゃなのですが、主人公の女の子もそういう意味でもすごく強いので男の子に負けないいろんな強さを持っていてかっこいいです。

懐かしい

この方の作品はラブコメが多い気がします( ^ω^ )
    1人ケラケラ笑って読んでました。
    皆さんいいキャラです

絵が綺麗だしテンポも良くて
    ギャグ的要素が散りばめてあって面白かった。
    平田の感情が細かく描いてあって良かった。
    なんだかんだでお似合いなカップルだなと思いました。
    とにかく平田がかっこいい!強面だけど優しくて強い!

昔読んでたなーと思いつつ、読み返しましたが、やっぱり今読んでも面白い!!ギャグ要素ありですが、純愛で青春だなぁ、と甘酸っぱい気持ちになりました!