みんなのレビューと感想「さくら河 Volley-boys」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまたくさん読めてないのでよくわかりませんがイラストが雑に感じちゃうのであんまり好きでわないかなって。
    好みの問題なのですみません。

安定の世界観がとても良いです!
    テンポのいいゆるいやりとりが面白くてニヤニヤしちゃいます。
    出てくるキャラもイケメンばっかりでいい!

もっと長く

長期で連載したらいいのに、と思います。人気の作品も結構潔く短期でまとめる作者さんなイメージ。男性キャラの八重歯がチャームポイントですね。

青春そのもの

他のお話みたいに濡れ場は一切ありません。
    里子ちゃんもお兄さん大好きな純粋で可愛いし、バレー男子達もちょっと変わってるけどいい子ばかりです。

シシオ君とちょっとだけ純愛あって普通にキュンとしました。
    他校の男子と里子がちょっと仲良くなったらシシオ君が嫉妬するところとか可愛かったです。

ラストのたくまさんの「俺もやりて〜な〜…」で一気に青春度上がりました。
    読み終わった時は夏休みの終わりって気持ちになります。

真崎総子さん安定のおバカキャラ女子と、かなり歳上の義兄で男バレ元全日本のコンビ。
    いつもJKですが今回スタートはおませなJCです。
    おバカっぷりはいつもの通りですが、これがまたやみつきで、ついつい読み進んじゃう面白さがあります。

by UMIN

青春

主人公のキャラクターが可愛いのと男子達とのやりとりも可愛くて癒されます(#^.^#)バレーボールに励む姿もかっこいいし、一人一人がかっこいいです(*^^*)スポーツ男子好きの方にオススメの漫画です(^O^)

身長高い男子が沢山。いいなあ、、わたしもその中に、、微笑ましい、、って感じです。作画が好きです。良き

義理の兄と一緒にバレー部再建を目指すことになった主人公☆
    バレー部の男の子達が家で同居することになって!!!

この作者さんの作品は大好き!!
    順々に読んできたらこんなイケメンスポーツ物が!!
    ステキ♡たまらん♡
    このままイッキに読んじゃうぞ!!
    逆ハーレムな里子ちゃんがうらやますぃ〜♡

良いです♪

ヲタもバレボ男子も最高♪
    面白かった(*^^*)
    続きが読みたい(*≧∀≦*)