みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

名作
言わずと知れた名作。吸血鬼、丸太、綺麗な女の子、と引き込まれ要素たっぷり。ベタだし真面目なんどけど笑っちゃう、でもホラーだからちゃんと怖い。気づけば彼岸島ワールドにどっぷりはまってしまう。好き嫌い別れるかもしれないけど、私は好きです。全部読みたい。
もうととにかく!面白いのは面白いのですが、とにかく雅がカッコいい!!
NTRシーンとか男性読者からしたらキツそうなシーンもありますが、雅ファンからしたら堪りません。
スピンオフで雅が主人公の漫画描いてほしいです。性癖に刺さるキャラです。
それ以外はとにかく丸太!って感じです。by 匿名希望-
かなりオススメです
最初は微妙な感じですが、話が進むに連れて引き込まれます。単行本全巻持ってます。まだの人は騙されたと思って読んでみて下さい
面白いです
正直あまり好きな画ではないけど
引き込まれます。
はらはらドキドキ、サイコホラーとサスペンスミステリーとスプラッタを合わせて成功した作品と思います
次々読んでしまいますby 熊ックス-
あのー
ヴァンパイアには憧れはあるけどこんなやつに操られたりとかでおしっこ漏らしたりなんだりはしなくないなーぼくは
これぞホラー漫画の金字塔
明らかに明が強すぎる。なんというか、ザンッ!みたいな感じて切断するのだが、明らかに明の刀の長さが足りてない。つまり斬っているのでなく、斬空の刃にて斬首が可能。それだけ一太刀の技量が達人の域をはるか凌駕している、もはや人間じゃない。人間を超越した究極ホラー。さすがにこの俺様も感じ入ったよ
夏なので、ホラー漫画が気になり、かなりの話数が無料で読めるということで読んでみました。絵が醸し出す雰囲気が、なんとも不気味で、ダークな感じが巧みに描かれています。
コミックを少し読んだことがあり読み始めましたがポイントがかなり必要になりますね。
途中まで読んだ感想ですが、ハラハラドキドキして面白いと素直に思います。絵はそこまで好きではないのですがホラー作品が好きなのでハマりました。by 匿名希望-
怖いのかな?と
最初は怖いのかな?ホラー?と思いながら興味本位で読みましたが、内容がとても面白く。。長いですが、読んでしまいます
ワクワクする
何故かワクワクした。みやび好き。好きすぎてもっと残忍は方法で苦しめたい。簡単には死なせたくない悪役だ。