みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どーなるの
運転免許証てっ!なんに使うのか全然検討つきません。でも考えることの出来る奴らということでやばそーです!この先ドキドキします!
怖いです。
以前に単行本で読んだことがあったのですが、どんな話だったかなと思い読みはじめましたが、ハマります!by 匿名希望-
笑笑
ホラーだけど笑っちゃいます。グロ描写が苦手な人にはお勧めできませんが個人的にはめっちゃはまっちゃいました。途中で気持ち悪くなるので休憩を挟みながら読むのがお勧めです。
彼岸島は、ゆっくりだけど展開があって、実際に吸血鬼もいるのでは?と思うほど、はまって読んでいました。ただ、段々オニが適当になっている感じに…
吸血鬼化した幼なじみの話は、友情という感じで、良かったと思います。by とまと513-
グロい
それが良い!続きが気になってすぐ読んでしまいました。絶望感がすごいですがそれがまた良くて最終話までとまらないです!
最後の47日の無料分を読んで、シリーズの最初のこちらを読み始めました。
グロいし残酷ですが続きが気になって読んでます。
彼岸島が吸血鬼の島になってしまった理由などこちらで読めるので面白いです。by 匿名希望-
絵ははっきりいって上手ではないです(笑)。エロい場面も画力のせいか、エロく感じないし、エロシーンの台詞とかも品が無さすぎて笑ってしまいます(笑)。
この話は良い人が悲惨な死に方をしてしまう事が多いから、読んでいるうちに胸糞悪くなる事が度々ある。なのにまた続きを読んでしまうという不思議な漫画です。
ダラダラ続いてるからそろそろ雅と戦って終わってほしいな…by 匿名希望-
かなり怖い
無料で数話読みましたがかなり怖かった。
吸血鬼かなんだかわからんがどんどん島に入っていく人を貪る感じが恐怖する。by ジョーです!-
面白いです
無料連載読みました。面白くて続きが気になりました。謎も多くてどんどん読み進めたくなる物語でした。続きも購入して読みます。
ギャグマンガ
続編もたくさん出ていて有名な本作。噂されているように、ホラーのはずが、色々な点でツッコミどころが満載で、まさにギャグマンガ(笑)何となく続きが気になり読んでしまいます。