みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎回敵が凄くて楽しみです。
絵もリアルで読んで飽きないです。
長編なのに楽しくないとこがないのが凄いと思います。by しょーしゅ-
昔の漫画だけど、違和感なくおもしろい!
昔の漫画だけど、違和感なくおもしろい!
次々と起こるアクシデントやストーリーがとてもおもしろく、サクサク読んでます!by おもしろいよ-
怖いけど読んでしまいます
テレビか何かの宣伝でタイトルを見た気がして、読んでみました。怖い、自分がその世界にいなくて良かったと思いました。
by はにいさ-
ハアハアがずっと関係無い(緊張感とか無い場面とか)とこもどのページも誰もがってのがしんどくて途中で辞めました。長編だから期待したのですが。…
by 匿名お願いします-
昔は
ヤンマガで連載されて最初の頃は面白くて読んでしまいました。でも話を引っ張り過ぎてもう雅とかどーでもいいくらいの変な鬼ばっかりいくつも出てきて戦うというパターンに飽きました
by おちの-
みんな彼岸島はグロイグロイとコメントが多かったので、いざ読んで見てどんなだろうと思いましたが平気でした!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
もともと作品名は知っていたが読んだことがなく、ためしに読んでみたらあっという間にはまった。
明の強さにびっくりby オニギリ( ̄з ̄)-
ツッコミ処満載
話の展開が遅いし、むちゃくちゃすぎて結局何が言いたいの?とイライラしてくる。30話まで無料だったので読みました。
by イカ女-
斬新
みやびという吸血鬼がいて主人公が全世界に吸血鬼になる蚊をばらまこうとしているという設定が斬新な、吸血鬼コミックでした。結構えぐいです。
by 澤田佳華-
おもしろいです。ただオニ強すぎて主人公意外倒せる人があまりいないのでみんな死んでいくのがちょっとなんだかなって
by くろクマさん-