みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ホラーゲームのようで、でも現実味がありなかなか面白い作品。どうなるの?と思いながら気付けばかなりの話数を読んでしまっている。。。
これは
はまりました。
続編も一気読みしちゃいました。
映画もあるそうなのですが、マンガの方がいいかもby みみはな- 0
はまった!
最近、彼岸島シリーズにはまってしまいました!アキラが人間離れしていくのに、いつも、何故か武器がなくなって、追い詰められるところが笑える!
続きも買いたいと思います。(^.^)
敵に色々なタイプがいて飽きずにストーリーが進んでいくので展開が凄く面白いです。
しかし、主人公 明 の心境が基本的に本土から来た仲間ばかりを気にかけており、その他が殺られる所には動じない所がナンセンス。
そして、その大事な仲間達は基本的に応援ばかり。
生き死にを迫られている時に応援って。。。と少し笑えます。w
でもそこもまた面白いのでw
☆4です。wby ゆーちゃん19- 0
ハアハア
どの場面もハアハアばかり。そこまでハアハア必要?
あと個人的には絵が苦手です。目の周り全体を暗くしてる時のは何だろう?照れ?青ざめてる?
ヒロインも可愛くないし、ストーリーが入ってこないです。
無料分しか読んでいませんが、続きは全く気にならないし、買おうとは思わなかったです。by 匿名希望- 9
辛い
読んでいてドキドキとかより絶望しかありません。
ごめんなさい。続き読むのがしんどいので2巻目くらいまでのレビューです。by 梨生菜- 1
丸太物語
最初はハラハラ真剣に読んでましたが、いつしか突っ込みどころ満載(笑)もうハァハァうるさいのは普通!でかした!が出る度に爆笑(笑)明があんなにボロボロなのに未だに感染しないのがすごすぎ。真剣なギャグマンガだと思っていただきたい!
by はぃは- 6
ストーリーより
絵がどうも苦手かな
ユキていうヒロイン?の女の子にまわりの男が皆、片想いするほど魅力あるとは思えません。
男も男で、変な妄想したり、ハアハアばっかり気持ち悪いby emiko🌱- 5
ちょっと怖い
内容はしっかりしていて怖いシーンも多いが作者のこだわりの見える漫画だと思う
by かえにゃん(o^冖^o)- 2
ハマりました。
少女漫画系しかほとんど普段は読みません。
この作品は私的に好きな絵ではないのに読み出したら興味の湧いた作品です。
思わず主人公を応援しました。
しかし、主人公強すぎ。
敵の親玉もどんだけ強いんだよ!!!
どんな結末なんだと楽しみにしてましたが、続編かーい!
なが!
でも楽しいので次も読みたいと思います。by 匿名希望- 2