みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が独特。
内容に関してはよくある話なので無料購読なので、その範囲内は読みました。
正直無料なら全部読むかと言うレベルで、公開話数も多いので、ちょっと手が出ませんね。by 大きい八百屋- 1
おもしれー
早く次を読みたくなります。ポイントが足りませんw
登場人物が多くて、名前を覚えるのが大変かと思えば、それぞれキャラがよく作られていて、面白いなぁと感じました。
こわい、きもちわるい、だけど続きが見たくて読みすすめてしまう作品です。無料がいいとこで終り(笑)by 匿名希望- 0
ひがんじま!あまりに好きすぎてイラストまで作った私!
ポコポコみたときは衝撃的でした!前の職場で流行ってましたby 匿名希望- 0
無料で
無料で読めたので、無料分一気読みしました!深夜に読み初めたので、怖さ倍増なのにとまらなくてどんどん読んでしまいました!続きも購入して読みます!
by ぴのみん- 0
怖いです
でも、読んでしまいます。それも心臓がバクバクしながら。本当にはらはらしながら読みふけりました。実際にそんな世界がやってきたら、私は生き残れそうにないのです。
by Mamanne- 0
アニメ化(?)もして、気になっていた作品です。
絵は全く好みではないのですが、何故か読みたくなる話です。
話のテンポが良い。by 匿名希望- 0
終わりが見えない…
学生の頃友人から借りたのがきっかけで読んでました。絵の気持ち悪さが癖になります。話の展開は好きなのですが、ぶっちゃけ単行本買ったほうが安くない??と思い、途中で購入やめちゃいました…
by ミハネ- 0
目をそむけたくなるような描写があるのにも関わらず、先が気になってついつい読み込んでしまいます。漫画だし非現実であるに、恐怖を感じてる自分がいます。
彼岸島、大好きです。
グロい場面も多いので、初めのころはちょっと苦手でしたが慣れました(笑)
でかした!という台詞が好きです。by 匿名希望- 0