みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よく、こんなグロい作品が出せるなあと、
感心してしまいます。
現実ばなれしてて、
でも、ちゃんとリアルですよね。by あみっちゃんさん- 0
慣れるとハァハァが癖になる
凄く古そうな作品ですがホラー界ではとても有名な作品とのことで気になっていて
書店で見かけた際に購入したことがあります
その際間違えて二巻を買ってしまい(新品でフィルムに包まれていて中を確認することなく購入w)
内容がちんぷんかんぷんでそのまま忘れてしまってました
偶然電子で久々に見かけて1巻から読めてわくわくです
ハァハァやハッハッ多用が気になりだすと中々内容が入ってこなくなったりしましたが
慣れたら妙に癖になってきましたw
キャラデザが独特で好き嫌い分かれそうですがこちらも読んでるうちに慣れました
まだまだ先が読めませんが楽しく読めているのでホラー好きの方にはオススメです
ノリの古さも慣れていくうちに良い味に感じてきますby RayRoss- 0
最初は面白いですよね。禍々しい感じに惹かれて結構読んでました。
その後イライラや怒りを通り越して今はギャグ漫画として認識しています。矛盾がたくさんありますが、解かれる事はありません。by ややととさん- 0
正しい丸太の使い方講座
正しい丸太の使い方講座です。シリアスなのかギャグなのかわからないところもまた良いです。グロいのダメな人は要注意。
by 玄米のお茶漬け- 0
あーこっちが本家なのね、それすら知らんかったわーまーどっちにせよ、またヒマになったら読んでみたいなー
by あおいーじー- 0
毎回敵が凄くて楽しみです。
絵もリアルで読んで飽きないです。
長編なのに楽しくないとこがないのが凄いと思います。by しょーしゅ- 0
昔の漫画だけど、違和感なくおもしろい!
昔の漫画だけど、違和感なくおもしろい!
次々と起こるアクシデントやストーリーがとてもおもしろく、サクサク読んでます!by おもしろいよ- 0
怖いけど読んでしまいます
テレビか何かの宣伝でタイトルを見た気がして、読んでみました。怖い、自分がその世界にいなくて良かったと思いました。
by はにいさ- 0
みんな彼岸島はグロイグロイとコメントが多かったので、いざ読んで見てどんなだろうと思いましたが平気でした!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ツッコミ処満載
話の展開が遅いし、むちゃくちゃすぎて結局何が言いたいの?とイライラしてくる。30話まで無料だったので読みました。
by イカ女- 0