みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

行方不明となった兄を助けるためとはいえ、気持ちの悪い吸血鬼のいる村へ向かうなんて信じられません。
とにかく、気持ちの悪い描写ばかりです。
また、何も知らずにそんなところへ連れていかれて殺されてしまった友人たちが不憫でなりません。
夢に出てきそうで、今夜は眠れそうにないです…、、、。
読まなければよかった…、、、(涙)。by 匿名希望-
当たり前ですが、
気持ち悪くて続きは読めませんでした。ただ、サスペンス性はあるので、話の展開は気になります。ただ、絵柄的には私は無理でした。
内容
内容がグロすぎでチョット、絵が気持ち悪すぎてあんまり、エッチなシーンがもっとみたかったな、次に期待かな
確かにある程度まで読み続けたが
得るものがほとんど無い!
画力もストーリー展開も、丸太に弱いという訳のわからない設定も、けっきょく読んだあとに後悔する、という残念な結果に終わりました。
なんで「ハアハア」って強調するの!?
質が悪い漫画、という感じを受けた。好みの違いかな?by りょーじん-
どうしても気になりましたので言わせてください
桜の時期に浴衣は着ないですってば
もうそこが気になって読み進められませんby 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。
ハアハアが多くて気になって仕方がない。
ハアハアで頭に入ってきませんでした。
それと、小野不由美の屍鬼と似てるような…。途中までしか読んでないので、分からないけど。
屍鬼は超名作だったので、それより面白く出来てるのか。
でもハアハアで読む気がしない。by 匿名希望-
これは
はまりました。
続編も一気読みしちゃいました。
映画もあるそうなのですが、マンガの方がいいかもby みみはな-
ハアハア
どの場面もハアハアばかり。そこまでハアハア必要?
あと個人的には絵が苦手です。目の周り全体を暗くしてる時のは何だろう?照れ?青ざめてる?
ヒロインも可愛くないし、ストーリーが入ってこないです。
無料分しか読んでいませんが、続きは全く気にならないし、買おうとは思わなかったです。by 匿名希望-
辛い
読んでいてドキドキとかより絶望しかありません。
ごめんなさい。続き読むのがしんどいので2巻目くらいまでのレビューです。by 梨生菜-
ストーリーより
絵がどうも苦手かな
ユキていうヒロイン?の女の子にまわりの男が皆、片想いするほど魅力あるとは思えません。
男も男で、変な妄想したり、ハアハアばっかり気持ち悪いby emiko🌱-