みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
長く続いて人気作品だけあって、やはりおもしろいですね!
今から読んでもサクサク読めちゃうのでオススメです!by 匿名希望- 0
初めの方は
テーマとか設定が斬新で面白かったけど
セリフの単調さやストーリーが進まず
ちょっと読み難いトコを感じました。
サスペンスホラーですが、
人物など絵を崩して描かれてあるのでリアリティは感じない…からグロさは軽減されていると思います。by 匿名希望- 0
先に48日を読んでいたのでなるほどふむふむと言った感じで読み進めることができた。48日の方がハラハラ感は大きかったかな
by ヒまりん- 0
食人種はいいんだけど
設定は面白いのに絵が読みにくいですし、他の人も言ってるように『ハッ、ハッ、』が気になりました。他の作家さんの漫画をもっと読んで勉強すれば良くなるのでは?
by リカリン- 0
けっこう、グロテスクなシーンが多いですけど、何故か続きが気になって読んでしまいました!
色々かわいそうすぎな気がします。by アンナ222- 0
何かと話題の
ネットでネタにされがちな彼岸島ですが、本編読み始めると止まりません。ホラーアクションというのか、万が一自分がこんな目にあったらというリアルさもあります。オススメです。
むかしから
ずっと好きだった漫画の1つで無料で結構読めれて嬉しい。懐かしさもありながらなんか忘れていた部分ではまた興奮しました!
昔からこの作品はずっとすきで現行の続編も購入しています。丸太などのネタ?要素もあり、面白いなと思います
伝説のホラーギャグ漫画
行方不明の兄を探すため仲間たちと吸血鬼を倒しに孤島へやってきた主人公たちのサバイバルホラー。普通の青年が1年程で剣術の達人になります。
早い展開を望む方には不向きなマンガですが、私は好きです。気長に読むのがおすすめ。笑