みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ホラーなんですが たまに吹いてしまう場面も。なんでもありのせかい。
出てくる怪物が特徴的で一度見ると忘れられないby 匿名希望- 0
怖い
凄く怖いです。ずっとハラハラが止まらなくて怖いもの見たさでしばらく見てましたが、途中で疲れてしまおました。
ちょっとよくわからない、、、
今までに読んだことがないタイプの漫画な気がします。
いきなり始まって、セリフもあまりないし、というかみなさん書かれてますがハァハァばっかりだし、絵も怖くてなかなか読み進められません。
私はちょっとだめでした。by aratax- 0
気になってた
某所で有名(?)な漫画で気になっていたので無料分だけ読みました。ハァハァが気になって、良く解りませんでした。ホラーなのかな?ギャグじゃないですよね。
ツッコミドコロ満載!
独特の世界観で、今なお連載が続いています。
他の方も書いていますが、どんどん話が大きくなり、彼岸島は大きくなります。
ツッコミながらも、今度こそと期待して、48日後も買ってしまいました。by ミルッヒ☆- 0
吸血鬼とかゾンビものって定番ですけど、面白いですよね。
大人も若者も楽しめる漫画だと思います。是非ご一読くださーい。by 匿名希望- 0
アニメでも見ましたが単行本もとても良かったです。
グロイ描写も多くて人によりけりですが、凄く気に入りました。by 匿名希望- 0
レンタル屋さんで、ある日なんとなく借りたマンガですが、これが面白くってハマりました。
何年か後に映画にもなって嬉しかったのを覚えています。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品の1つです。ホラーだけど、ギャグにしか見えないところがあったりで笑えます。この作者さんの発想は天才だと思います。
吸血鬼との戦いは見ていてとても楽しいです。
最後までには、何としても明にはミヤビを倒してほしいものです。by ラオウ♪- 0