みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなマンガ

久しぶりに初めから読み直しています。最初から読み直すと、初めは気づかなかったこともあったりして、新鮮な感じがします。展開はわかっているのですが面白く読まさせてもらっています。

ネットでは色々言われてるけど

私は面白かったです!
    絵は好きじゃないけど続きも気になるし雅と明が最後にどうなるのかもドキドキしながら読んでます。
    まだまだながーいこと続くんでしょうがw

最初は真面目なホラーだったのに…

結構いい雰囲気のホラーマンガだと思っていました。おどろおどろしい雰囲気もちゃんと出てましたし。それがあんなギャグ漫画になってしまうとは…とほほ。

昔は

ヤンマガで連載されて最初の頃は面白くて読んでしまいました。でも話を引っ張り過ぎてもう雅とかどーでもいいくらいの変な鬼ばっかりいくつも出てきて戦うというパターンに飽きました

暇潰しのつもりが…

無料で何話か読めたので、何気なく読んでいましたが、じわりじわりハマリました。展開的には時々ありえないことになるときもあるけど、じわりとひかれます。

シリーズ全て

こんな悪魔がいる世界には絶対にいたくはない。

しかし、ストーリーは非常に面白いです。

人間 VS 吸血鬼の図式。

シリーズ全て見ていただきたい。

賛否両論あるかと思いますが、私はシリーズ全部読んでいます!長いし、まだ引っ張るの?と思う時もありますが、巨大な鬼が沢山出てきて不気味過ぎる姿にゾクゾクします!

面白い!
    話が次から次へとジェットコースターのようにあります。
    飽きない。
    主人公強すぎる。他のキャラクターも
    でも不死身すぎっ。よく話が出来てると思います。

明頑張れー

全ての元凶が篤がふざけて神社に入ったこと、吸血鬼になった篤が奥さんを救うために吸血鬼に加担したこと、、は色々理由があったんだろうけど解せない、、、

ハァハァハァ……!
    もう彼岸島ワールドにスッカリはまってしまいました!ホラーサスペンスな筈が……所々に突っこみポイントがあってギャグとしても楽しめますwww