みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

目をそむけたくなるような描写があるのにも関わらず、先が気になってついつい読み込んでしまいます。漫画だし非現実であるに、恐怖を感じてる自分がいます。
ハラハラドキドキですね
一気に入り込んでしまいますね。
これからの展開が楽しみですね。
昔からある話をここまでリアルに出来るのですね。by ミルエル-
こわい…
無料20話まで読んで…こわい…
唯一気が緩んだのは西山がセロテープ常備してるところf^_^;
ストーリーはなんでそんな現実味のない設定でトントン拍子に話が進むのか疑問。
ものすごく暇だったら続き読もうかな…無料分だけf^_^;by がちゃみけ-
リアル
もしかしたら何かの病気が蔓延してしまったら吸血鬼とかに変異してしまってありえそうなお話!リアルな絵が怖さを倍増してる。
丸太
ある意味伝説と言われる吸血鬼を題材にした漫画。どういう意味で伝説かは丸太が深く関わっています。はっきり言えるのは丸太は最強の武器です。
最初からなかなかこわい感じのシーンからはじまりますが、吸血鬼との戦いが見ものです。頭を潰さないと死なないってのはゾンビっぽいですけどね。
無料試し読みで読み進めてきました。怖いんだけど続きが気になるようなところで…配信終わり…。続きが買うか迷い中!
怖いんだけど、ついつい続きが気になってしまって読み進めてしまいました!
無料配信で読んだんですが気になるので買います(笑)by しおみお-
結末が分からない
最初からずっとよんでいるが終わりが見えない‥Σ('◉⌓◉’)
日本でこんな事が起きたらと思うととてつもなく恐ろしい
人間側、吸血鬼どちらが勝利しどんな結末にぬるのかが待ち遠しいby 匿名希望-
怖い
怖い…怖すぎる…けど、次を読みたくなる!
あの化け物は、吸血鬼だったんだ〰。
あの女の人は???ってなる内容でしたby ハヤティー-