みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いやあ
なんなんコレ!?
でもうずっと来てるのよコレ!
凄いよな、キャラクターが
ドンドン化け物がエスカレートしてくんだから!by 匿名希望- 0
本当に怖い
恐怖の中にエロティックなところが余計に興奮させる。生欲と性欲。人間の欲望が詰まっている作品。先が楽しみになる!
by カメヤマ- 0
怖いけど
怖くてハラハラなストーリー。スリルがあって面白いです。途中から展開がマンネリですが、続けて読んでしまいます。
続編を読んだことがあったのですが、初めて彼岸島を読んで話が繋がり理解できました。謎な部分が多いですが、シリーズで一番面白いと思います。
こわいです
こわいの中になって読んでしまいます。
漫画なのに音が聞こえてきそうな作画です。夜一人で読めないので、仕事の休憩中に読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ身始めたばかりで内容が分からないが、兄が行方不明になりその跡を弟が追っかけようとしてるのか?これからが気になる
強くなっていく明や仲間たち
だいぶ前にヤンマガで少し読んでいたので楽しく読ませていただきました。
もう、20年近くなるのでしょうか、、、長いですね、続編も出ているのではまってしまうと大変です。(笑) 弱かった明がこんなにまで強くたくましく… いろんな怪物が高揚させてくれます。by 匿名希望- 0
どーなるの
運転免許証てっ!なんに使うのか全然検討つきません。でも考えることの出来る奴らということでやばそーです!この先ドキドキします!
怖いです。
以前に単行本で読んだことがあったのですが、どんな話だったかなと思い読みはじめましたが、ハマります!by 匿名希望- 0
笑笑
ホラーだけど笑っちゃいます。グロ描写が苦手な人にはお勧めできませんが個人的にはめっちゃはまっちゃいました。途中で気持ち悪くなるので休憩を挟みながら読むのがお勧めです。