みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ある意味おもしろいです(笑)みんながとにかくハァハァいってます。あとこの島では丸太が無敵みたいですw
by きょんちんろん-
気持ち悪いけど面白いです。私はホラーがすきなのでぐろくても全然大丈夫なので読んでてたのしいです。オススメ
ツッコミ所満載
30話無料だったので、暇潰しのつもりで読んだらハマりました。。
続きも読んでるのですが、話がなかなか進まないのでイライラするところもあります。
途中から課金も嫌になって、気になるタイトルのとこだけ読んでみて、残りは翌月ポイントが増えてから読む。という感じで見てます。
ほんと、設定どーなってんの!?と思うところも多々あるし、明が強すぎたり、無茶苦茶なんですけど、
けど、泣けるところも、笑えるところもあり、面白いです。by YUNA9-
色々とツッコミどころはありますが、読むにつれてどんどん引き込まれてしまいました。
絵はあんまり好みじゃありませんが怖さが伝わってくるのでいいと思います。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、この漫画は私にとってはギャグです(笑)ツッコミ所満載です(笑)とりあえず丸太!
シリーズ全て
こんな悪魔がいる世界には絶対にいたくはない。
しかし、ストーリーは非常に面白いです。
人間 VS 吸血鬼の図式。
シリーズ全て見ていただきたい。by イチオクゲト-
無料分がたくさんあったので、読んでみましたが、今まで少女漫画ばかり読んでいたせいか刺激が強くて、あんまり読みたい感じではないかも。
いつのまにやら
ずっと購読してます。独特の雰囲気に、ついついハマってしまうー。アキラも強くてカッコいいし、吸血鬼どもに負けんなよ!救世主よ!
ありえない
ありえないストーリー展開
でも、続きがすっごく気になる
兄弟愛もあり、でも哀しいストーリーに引き込まれますby くーちゃ-
少し呼んでみると面白くてどんどん読んでしまいました!!少し、、、結構ホラーな感じもありますがオススメです!